на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Fly IQ270 Firebird: встречайте в первых числах апреля

Fly IQ270 Firebird продолжает линейку Android-смартфонов ТМ Fly с поддержкой двух SIM-карт. Благодаря звуковому процессору Yamaha смартфон Fly IQ270 Firebird получил более высокое качество звучания музыки и видео.

«Мы рады сообщить о старте продаж двухсимкарточного смартфона IQ270 Firebird в Украине. Знаем, что эту модель с нетерпением ждали почитатели мобильных телефонов ТМ Fly, ведь соотношение цены и функциональности аппарата делает его чрезвычайно выгодным приобретением» - рассказала Юлия Шохалевич, Руководитель отдела маркетинга Представительства ТМ Fly в Украине.

Смартфон создан на базе процессора MTK 6573 с частотой 800 МГц. Объем оперативной памяти устройства - 256 Мб, а внутренней – 512 Мб. Аппарат оборудован слотом для карт памяти формата microSDHC.

Fly IQ270 Firebird предлагает полный спектр возможностей доступа в Интернет: E-mail клиент, WAP, GPRS, EDGE, Wi-Fi. Существует возможность настройки режима точки доступа Wi-Fi для работы с другими мобильными устройствами, благодаря использованию одного из слотов для SIM-карт. Кроме того, благодаря фронтальной камере существует возможность совершения звонков в сетях 3G. Смартфон оборудован GPS-модулем.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua