на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Открылся новый автосалон Subaru в городе Волгограде

В свой юбилейный 20-й год компания обновила портфель брэндов, став официальным дилером SUBARU в Волгограде. В связи с чем в марте начал работать на полную мощность новый современный дилерский центр "Subaru - Арконт".

Автосалон расположен в центральной части города Волгограда, по адресу: улица им. Рокоссовского, 56.

В новом дилерском центре представлен весь модельный ряд автомобилей SUBARU и оказывается полный спектр услуг, связанных с покупкой автомобиля – продажа и установка дополнительного оборудования и аксессуаров, кредит, страхование, обслуживание и ремонт автомобиля, а также продажа оригинальных запасных частей SUBARU.

В автосалоне с помощью опытных менеджеров всегда можно выбрать из имеющихся в наличии или заказать превосходный автомобиль марки SUBARU.

Компьютерная программа управления автосервисом позволяет накапливать и хранить всю информацию по техническому состоянию автомобилей клиентов, выполненных работах, замененных деталях.

Комфорт клиентов в дилерском центре будет обеспечивать зона отдыха, кафе и детский уголок.

Посетитель нового автосалона SUBARU может не только получить весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобиля, но и окунуться в уникальную атмосферу бренда SUBARU.

Подробности об акциях узнавайте в автосалоне SUBARU «Арконт».

Ньюсмейкер: Subaru-Арконт
Сайт: arkont.subaru.ru