Новости. Опубликовано 30.03.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

На Украине будет "зеленый" тариф для биогаза

На Украине будет

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, направленный на стимулирование производства электроэнергии из альтернативных источников.

Законопроект № 10119 о внесении изменений в Закон "Об электроэнергетике" подан народными депутатами Юлией Левочкиной и Юрием Мирошниченко (оба от фракции ПР). В частности, проектом предлагается к альтернативным источникам энергии, из которых может быть выработанная электроэнергия, отнести биогаз и установить для него коэффициент "зеленого" тарифа такой же, как для биомассы - 2.3. Коэффициент "зеленого" тарифа из бытовых отходов предлагается установить 3,0.

О компании:

Zorg Biogas - инжиниринговая компания со специализацией на строительстве биогазовых установок с собственными офисами в нескольких странах. Конструкторское и инженерное бюро Zorg Biogas выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, поставке оборудования, наладке и эксплуатации биогазовых установок по всему миру.

Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: zorgbiogas.ru