на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

НПП «Родник» начинает поставки миниатюрных встраиваемых серверов Lantronix xPico

Компания Lantronix, Inc. выпустила новую модель встраиваемых серверов устройств - миниатюрный модуль xPico. Данное оборудование представляет собой компактное средство (24 х 16,5 мм), предназначенное для подключения к ЛВС или сети Интернет любых электронных устройств с последовательным интерфейсом.

Функциональный и высокопроизводительный модуль позволяет избавиться от проблем, связанных с разработкой и проектированием сетевых устройств и сосредоточить усилия на создании конечного продукта, уменьшив время и стоимость разработки.

Основными характеристиками Lantronix xPico являются:

- мощный процессор DSTni-EX Enhanced 16-бит, 48МГц/88МГц x86;

- объем памяти 256Кб SRAM, 512Кб Flash;

- возможность удаленной настройки и конфигурирования;

- поддержка протоколов TCP/IP, UDP/IP, ARP. ICMP, SNMP, TFTP, Telnet, DHCP, BOOTP, HTTP, AutoIP;

- шифрование 256-бит AES обеспечивает надежный уровень защиты данных, что позволяет использовать данные устройства в финансовых, медицинских и других сферах, где предъявляются повышенные требования к безопасности;

- низкий уровень энергопотребления;

- возможность работы при температурах от -40 °С до +85 °С.

Заказчикам будут предложены комплекты разработчика для настройки и отладки.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Lantronix, Inc.

Компания Lantronix, Inc. разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование с 1989 года. Продукция компании включает в себя встраиваемые модули и преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 и USB в Ethernet/FastEthernet и RadioEthernet, терминальные серверы, многопортовые серверы удаленного доступа с поддержкой маршрутизации для IPX и TCP/IP, сетевые переключатели, средства анализа и диагностики гетерогенных вычислительных сетей, принт-серверы.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru