на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Фонды «Альянс РОСНО» получили высшие оценки в рейтинге Lipper Liders

Аналитическая компания Lipper, входящая в группу Thomson Reuters, присвоила высшие рейтинги трем фондам Allianz РОСНО Управление Активами: ОПИФ акций «Альянс РОСНО – Акции», ОПИФ смешанных инвестиций «Альянс РОСНО – Сбалансированный», ОПИФ облигаций «Альянс РОСНО - Государственные облигации».

Агентство Lipper – признанный источник информации по качеству работы управляющих компаний. Компания присваивает фондам рейтинги отдельно по четырем параметрам: совокупный результат, стабильность результата, надежность вложений, расходы. Результаты работы фондов оцениваются за 3 года, 5, 10 лет и за весь период существования фонда, и могут пересматриваться ежемесячно. В рейтинг включено 457 российских фондов.

ОПИФ акций «Альянс РОСНО – Акции» получил высший рейтинг на уровне «5» по двум параметрам «Совокупный результат» и «Стабильность результата» за 3 года, 5 лет и за весь период существования фонда. Специалисты Lipper рекомендуют пользоваться рейтингом по «Совокупному результату» тем инвесторам, которых интересует максимальная доходность за весь период вложений. В свою очередь высокая оценка по критерию «Стабильность результата» оценивает доходность с учетом риска по отношению к другим фондам.

ОПИФ смешанных инвестиций «Альянс РОСНО – Сбалансированный» является одним из фондов с самой высокой надежностью за 10 лет по данным Lipper. Надежность ОПИФа облигаций «Альянс РОСНО - Государственные облигации» оценена как наиболее высокая по итогам 3, 5 лет и за весь период существования фонда. Высокий рейтинг в категории «Надежность вложений» характеризует устойчивость фонда периоды волатильности по отношению к конкурентам в своей категории.

Открытое акционерное общество «Альянс РОСНО Управление Активами» Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами могут быть предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и (или) скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами. Регистрационный номер 0118–14241730, дата регистрации: 18 июня 2003 года, регистрирующий орган ФСФР России. Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Альянс РОСНО – Сбалансированный» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0060–56716383, дата регистрации: 1 августа 2001 года, регистрирующий орган ФСФР России. Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Альянс РОСНО – Государственные облигации» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0424–79363131, дата регистрации: 17 ноября 2005 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosno.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)