Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.03.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Легендарный Мартин Уоллер станет дизайнером Knightsbridge Private park

Легендарный Мартин Уоллер станет дизайнером Knightsbridge Private park

«РЕСТАВРАЦИЯ Н» объявляет о сотрудничестве с дизайнером Мартином Уоллером – законодателем стиля фьюжн.

Инвестиционно-строительная компания «РЕСТАВРАЦИЯ Н» подписала контракт с компанией ANDREW MARTIN International в лице ее основателя и идеолога Мартина Уоллера (Martin Waller), который разработает дизайн интерьеров жилого комплекса premium класса Knightsbridge Private park.

Английская газета The Sunday Times назвала Мартина Уоллера «барометром нового тысячелетия».

Мартин Уоллер - настоящая легенда в мире интерьерного дизайна и уникальная личность, его девиз «Главное правило – никаких правил». Умение виртуозно сочетать самые различные традиции, фактуры и цвета – стало его фирменным стилем. Сегодня фьюжн является непременным элементом при создании современного интерьера в классических традициях.

«Стиль Мартина Уоллера – это индивидуальность характера и внутренняя свобода. Именно поэтому мы пригласили Мартина Уоллера стать главным дизайнером нашего проекта Knightsbridge Private park» - Энвер Кузьмин – генеральный директор компании-девелопера «РЕСТАВРАЦИЯ Н.

Работа над интерьерами Knightsbridge Private park начнется для Мартина Уоллера с разработки языка дизайна проекта. Летом 2012 года состоится презентация шоу-рума проекта, в котором можно будет не только познакомиться с решениями знаменитого британца, но и получить его персональную консультацию.

Бренд ANDREW MARTIN – законодатель моды нового британского интерьера. Яркая и эклектичная британская марка создала себе имя в мире дизайна интерьера благодаря смелым решениям, неординарному подходу и оригинальному прочтению этнической темы. Меняя привычные границы пространства на новые, включая в него предметы, на создание которых дизайнера вдохновляла культура античности и ближнего востока, украшая их притягательными ретро-элементами, Мартин Уоллер сохраняет безупречное чувство стиля и органично сочетает несовместимые на первый взгляд традиции. Дизайнер завоевал уважение в кругах ценителей высокого искусства и утонченной роскоши в интерьерном дизайне благодаря созданию простых, но в тоже время современных вещей, в которых проявляется влияние разных культур мира. Мартин Уоллер разработал интерьеры для фильмов о Джеймсе Бонде, а также проекты роскошных бутиков и отелей по всему миру. Именно ему доверили декорирование своих интерьеров Тони Блер, Николя Саркози, Мадонна, Дэвид Бекхем, Шер, сэр Элтон Джон, Кристина Агилера, Кид Рок, Оззи Озборн и другие.

На протяжении многих лет Andrew Martin определяет основные модные тенденции в мире дизайна интерьеров. Подтверждением этому служит учреждение Мартином Уоллером и ежегодное вручение одной из самых престижных премий в области декорирования интерьеров – Andrew Martin Interior Designer of the Year. Лучшие работы публикуются в Andrew Martin Interior Design Review. Этот стиль выбирают уверенные в себе люди, желающие подчеркнуть свою индивидуальность.

Мартин Уоллер известен и в России – предметы интерьера представлены в шоу-румах марки ANDREW MARTIN в Москве и Санкт-Петербурге. Сотрудничество с компанией «РЕСТАВРАЦИЯ Н» над проектом Knightsbridge Private park – это его первый опыт над комплексом интерьеров в России.

Следуя принципам своей философии компания "РЕСТАВРАЦИЯ Н" на протяжении 20 лет своего существования задает стандарты качества недвижимости premium-класса. Последовательный анализ мировых тенденций девелопмента, постоянный поиск инновационных технологий и материалов и трепетное отношение к традициям и культуре города – гарантия создания дома уникального по уровню комфорта, архитектурным и инфраструктурным решениями.

Справка о проекте:

Knightsbridge Private park - жилой квартал класса Premium в престижном районе исторического центра Москвы - Хамовники (ул. Кооперативная, вл. 14/19, вл. 16). Концепция застройки включает четыре малоэтажных особняка общей площадью 49,9 тыс. кв. м, объединенных территорией частного парка площадью 2 га. Архитектурная концепция предусматривает наличие четырех типов владений: классические квартиры, квартиры с террасами, таунхаусы и пентхаусы. Центральные объекты инфраструктуры - частный детский сад, классический велнес-центр c плавательным бассейном и концептуальное клубное кафе. Умеренный консерватизм неоклассической архитектуры и традиционные материалы соединены в проекте с элементами современного минимализма и высокими технологиями строительства Premium класса. Окончание строительства намечено на первый квартал 2015 года.


Ньюсмейкер: РЕСТАВРАЦИЯ Н — 3 публикации
Сайт: restavracia.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец