на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 30.03.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Презентация федерального проекта «Практики Карьеры»

3 апреля 2012 года в Центре Корпоративных Коммуникаций InterFOM пройдет презентация федерального проекта «Практики Карьеры», реализовываемого при поддержке Агентства Стратегических Инициатив. Инициаторами проекта являются 26 компаний Российской Федерации, цель которых – объединить усилия и сфокусировать внимание лиц, принимающих решение о необходимости реальных действий по возрождению национальной конструкторской школы.

Проект уникален тем, что инициатива Агентства Стратегических Инициатив нашла поддержку у одиннадцати государственных корпораций, которые фактически являются работодателями для большей части инженерных, технических и рабочих кадров страны.

Официально проект «Практики Карьеры. Национальная конструкторская школа 2.0» был поддержан Председателем Правительства РФ Владимиром Владимировичем Путиным, реализуется АНО «Агентство Стратегических Инициатив по продвижению новых проектов» в рамках направления «Молодые профессионалы». Директор этого направления – Дмитрий Песков. Программы портала направлены на работу с обширными аудиториями: с крупными глобальными корпорациями, крупнейшими университетами и образовательными центрами – для студентов, аспирантов и молодых специалистов.

В ходе презентации будут показаны:

– выступления представителей компаний-участников,

–представления основных планов развития проекта в Москве и в регионах,

–новые программы формата «Образование 2.0» и «Тьютерство 2.0» для корпоративных профессионалов.

Также на презентации будут представлены спецпроекты «Академия Практиков 2.0»., «Инженеры в «Предпринимательской Деревне»: назад в будущее» и рейтинг «Работодатель мечты 2.0».

16:00-16:30 – совещание с представителями пресс-служб компаний участников проекта,

16:30-17:00 – пресс-конференция с представителями Агентства Стратегических Инициатив, Фонда Общественное Мнение, Фонда Инноваций «Сколково», компаний ОАО «Соллерс», ГК «Росатом», ГК «Оборонпром» и пр.

17:00- 18:00 – основная часть

В пресс конференции примут участие: представители компаний участников проекта Практики Карьеры и

• Александр Русинов, куратор проектов Агентства Стратегических Инициатив

• Андрей Егоров, CEO «Открытый Университет Сколково»

• Лариса Паутова, руководитель проекта Люди XXI, проекта «Работодатель Мечты» Фонд общественное мнение.

• Сергей Гиль, доктор педагогических наук, начальник управления образования инноваций Центросоюза России, Президент научно-образовательного Фонда «Интеллектуальный альянс»,

• Светлана Петухова, эксперт, Фонд Общественное Мнение;

Адрес проведения презентации: Центр Корпоративных Коммуникаций InterFOM , г. Москва, пер. Капранова, д. 3, Технопарк «Премьер Плаза».

Ньюсмейкер: InterFOM
Сайт: headcheers.ru

E-mail: headcheers@yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России