Новости. Опубликовано 30.03.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Оформить полис КАСКО для аккуратных водителей станет дешевле и проще

Продукт Easy КАСКО от ERGO доступен для сравнения и покупки в страховом онлайн супермаркете «СравниКупи». Новая программа действует для ограниченного числа автомобилей, отличается простотой оформления и меньшей стоимостью относительно базового полиса КАСКО. Страховая компания ERGO также заявляет о возможности оформления полиса в электронном формате. Если эта функция будет реализована, это еще более упростит процедуру оформления полисов и станет значительным шагом к переходу на покупку полисов в режиме онлайн.

Специальные страховые продукты пользуются все большей популярностью у автовладельцев, поскольку они помогают значительно сэкономить на покупке полиса КАСКО и чувствовать себя защищенным. При этом страхователи все чаще обращаются к интернет-сервисам, позволяющим сравнить предложения от разных компаний. Это подтверждает исследование, проведенное международной компанией Ernst&Young. Онлайн-калькуляторы дают возможность сравнить между собой параметры страховки и выбрать наиболее выгодный вариант, тем не менее, одним из самых весомых факторов, определяющих выбор, по-прежнему остается цена полиса. Именно это преимущество использует компания ERGO, выводя на рынок свой продукт Easy КАСКО.

Новая программа от ERGO не только позволяет сэкономить до 35% от стоимости стандартного полиса, но и отличается простотой оформления страховки: для этого продукта разработан специальный бланк с минимальным количеством полей. «Кроме того, компания ERGO говорит о возможности оформления полиса в электронном формате. Такая инициатива нам очень интересна, поскольку ее реализация позволит перевести оформление полисов КАСКО в режим онлайн», – комментирует Сергей Богодух, директор по продукту первого федерального страхового онлайн супермаркета «СравниКупи». – «Если покупатель будет иметь возможность не только рассчитать страховку в Интернете, но и получить полис на свой e-mail, это станет значительным шагом вперед на пути к переходу на электронные полисы».

Easy КАСКО направлена на владельцев машин Kia Cee’d, Hyundai Solaris, Volkswagen Jetta, Hyundai IX35, Nissan Qashqai, Renault Duster. В полис входит условие «мультидрайв», при этом водитель должен быть старше 26 лет, а стаж – больше 6 лет. Полис предусматривает возрастающую франшизу со второго страхового случая: 3% – для второго случая, 5% – для третьего; не считаются выплаты по стеклянным элементам и регрессные случаи.

«Подобный страховой продукт может быть интересен опытным аккуратным водителям, которые уверены в том, что они не станут виновниками аварий. Это очень нишевый продукт, поскольку в программе четко определен круг автомобилей, участвующих в ней», – отмечает Сергей Богодух. – «Сейчас на рынке есть продукты, также рассчитанные на аккуратных водителей. Это, например, программа «Автопрофи» от «Ингосстраха»: она также предусматривает франшизу со второго страхового случая».

Ньюсмейкер: Страховой супермаркет СравниКупи — 20 публикаций
Сайт: www.sravnikupi.ru

E-mail: lk@sravnikupi.ru
Телефон: +7(499) 638-27-93
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.