на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

ЭНДО-Клиника г. Гамбург на выставке «МITT 2012»

ЭНДО-Клиника г. Гамбург на выставке  «МITT 2012»

Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ приняло участие в международной туристической выставке «МИТТ 2012», которая проходила с 21 по 24 марта в московском ЦВК «Экспоцентр». На стенде были представлены высококачественные услуги в области эндопротезирования суставов.

Также была проведена бесплатная лотерея, в которой могли принять участие, как экспоненты, так и посетители выставки. Обладателем приза – двухдневной поездки в город Гамбург - стал генеральный директор московской туристической компании «Salute Europe» Александр Скрыпник.

Огромного количество среди посетителей представителей туристического бизнеса, а также частных лиц еще раз доказало, что интерес к медицинскому туризму в России стремительно растет и, в частности, лечение в Германии приобретает все большую популярность среди российских туристов.

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО - Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Ньюсмейкер: ЭНДО-Клиника — 13 публикаций
Сайт: www.endo.de

E-mail: moscow@endo-klinik.ru
Телефон: (495) 967-01-19/20