Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219990
Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 8.

«ИМА-консалтинг» проводит коммуникативную кампанию по разъяснению социального законодательства г. Москвы

«ИМА-консалтинг» проводит коммуникативную кампанию «Информирование и разъяснение законодательства Москвы средствами социальной наружной рекламы», целью которой является повышение уровня информированности москвичей о законах и программах, действующих в столице, и механизмах их реализации на практике.
Задачей коммуникативной кампании «Информирование и разъяснение законодательства Москвы средствами социальной наружной рекламы» в 2007 году является информирование широкой аудитории о действующих в Москве законах и программах. В ходе реализации кампании планируется освещение вопросов, связанных с московской программой «Год ребенка», комплексной стратегией Правительства Москвы по реализации молодежных социальных программ, жилищной программой «Молодой семье – доступное жилье» и рядом других тем и программ.
Инструментами кампании были выбраны биллборды и плакаты наружной рекламы, а также интернет-сайт, рекламные ролики, брошюры и другие материалы. При разработке концепции и дизайна рекламы специалисты «ИМА-консалтинг» учитывали интересы целевой аудитории – молодых москвичей от 18 до 30 лет, молодых семей и населения Москвы в целом.
Менеджер этого проекта, руководитель PR-направления Проектного департамента «ИМА-консалтинг» Иван Овчаров отметил: "Мы постарались сделать этот проект по максимуму креативным и живым! Заниматься продвижением, пропагандой законодательства не так просто, как может показаться на первый взгляд. Есть тонкие грани, но нам, я уверен, удалось донести важность и ценность применения московских законов в легкой и занятной форме. По крайней мере, знаю точно, что персонажи нашей кампании стали заметными фигурами наружной рекламы этим летом. Совсем скоро всех нас ждет продолжение истории на ТВ, радио и в московских печатных СМИ".
Реализация подобных коммуникативных кампаний сегодня весьма важна и актуальна для мегаполиса, так как направлена на укрепление доверия москвичей к органам государственной власти города и рост информированности населения о социально значимых проектах Правительства Москвы.
«ИМА-консалтинг» обладает не только богатым опытом в обеспечении информационного сопровождения различных мероприятий, но и предоставляет полный спектр услуг – от анализа целевого сегмента рынка до комплексного коммуникационного консалтинга.
«ИМА-консалтинг»
ООО «ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г. Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.
«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-сonsulting.ru

E-mail: tixav@ima-сonsulting.ru
Телефон: (495) 917-0080

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-сonsulting.ru
E-Mail: tixav@ima-сonsulting.ru
Телефон: (495) 917-0080
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»