Новости. Опубликовано 30.03.2012 00:19 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

FOREX CLUB назначил CEO брокера FOREX CLUB LLC в США

Группа компаний FOREX CLUB объявила о назначении Майкла Клена на должность генерального директора FOREX CLUB, LLC, американского брокера со штаб-квартирой на Уолл-стрит.

В новой должности Майкл будет отвечать за стратегию и направление развития бизнеса FOREX CLUB в США.

«Я рад, что Майкл присоединился к нашей команде в США. Как сильный лидер с обширным опытом разработки стратегий управления, он сможет внести неоценимый вклад в реализацию наших планов роста на американском рынке. Я уверен, что под руководством Майкла компания продолжит активно развиваться, распространять нашу глобальную платформу и расширять сферу нашего влияния на американском рынке», - отметил генеральный директор группы компаний FOREX CLUB Рафаэль Карраскоса.

Майкл Клена, в свою очередь, так прокомментировал свое назначение: «Мне посчастливилось прийти в FOREXCLUB в очень интересный период активного развития компании. Я с нетерпением жду возможности объявить о новейших продуктах и услугах, которые повысят нашу ценность в глазах трейдерского сообщества и растущего числа наших клиентов в США».

До прихода в компанию Майкл последовательно занимал ряд должностей в высшем руководстве E*TRADE FINANCIAL третьего крупнейшего Интернет-брокера в США, в том числе должность руководителя подразделения рисков и операций в E*TRADE Clearing – брокерской фирме, принадлежащей E*TRADE FINANCIAL. В E*TRADE FINANCIAL Майкл отвечал за обеспечение роста и определение стратегии продаж и услуг для всей компании и, в частности, сыграл решающую роль в интеграции ряда крупных приобретений, контролируя инвестиции в систему поддержки клиентов в объеме 40 млн долларов и международный запуск новых торговых платформ. До E*TRADE FINANCIAL Майкл проработал почти десять лет в руководстве TD Waterhouse в подразделениях розничного бизнеса, поддержки клиентов и финансовых продуктов и помог компании выйти на четвертое место среди Интернет-брокеров в США.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: forexclub.ru