Новости. Опубликовано 30.03.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» помогли матерям-одиночкам

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» оказал финансовую помощь Общероссийскому общественному благотворительному фонду «Российский детский фонд». Средства, выделенные филиалом, пойдут на организацию встречи матерей одиночек, воспитывающих детей-инвалидов без помощи отцов, с психологами и социальными педагогами.

Благотворительная встреча запланирована на начало мая, в преддверии Дня семьи. Молодые мамы из неблагополучных семей смогут побеседовать со специалистами, получить подарки и помощь для решения проблем, связанных с воспитанием детей.

- Мы регулярно поддерживаем инициативы «Российского детского фонда», связанные с решением проблем детства, – говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. – За время нашего сотрудничества мы приняли участие в нескольких программах, среди которых «Детский туберкулез», «Новогодний подарок», «Дети – инвалиды». Надеемся, что наше участие помогло детям и их молодым родителям справиться с тяжелыми жизненными ситуациями.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru