на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

DCS-930L - универсальное и уникальное решение для наблюдения за домом и офисом

В компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link - новая беспроводная IP-камера бюджетного уровня DCS-930L - универсальное и уникальное решение для наблюдения за домом и офисом.

В отличие от стандартных Web-камер, DCS-930L является полной системой со встроенным процессором и web-сервером, который передает высококачественное видеоизображение для безопасности и наблюдения.

Новая беспроводная IP-камера бюджетного уровня D-Link DCS-930L с поддержкой сервиса mydlink предоставляет пользователю удаленный защищенный доступ через Интернет к изображению с IP-камеры со стационарного компьютера или мобильных устройств (iPhone, iPad, на платформе Android) после регистрации на портале http://www.mydlink.com без выполнения специальных настроек оборудования локальной сети.

IP-видеокамера D-Link DCS-930L оснащена портом 10/100BASE-TX, поддерживает стандарты беспроводных сетей IEEE 802.11b/g/n и протоколы шифрования данных WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK. С помощью функции Site Survey осуществляется быстрый поиск доступных беспроводных сетей в радиусе действия устройства. Кнопка WPS позволяет автоматически настроить безопасное беспроводное соединение.

DCS-930L поддерживает удаленное управление, отправку изображений с камеры по электронной почте и на FTP-сервер, в т.ч. при обнаружении движения. Служба DDNS позволяет организовать удаленный доступ к камере по задаваемому пользователем доменному имени в случаях выделения Интернет-провайдером внешнего динамического IP-адреса.

В комплект поставки камеры входит программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение с 32 камер одновременно, загружать план помещения предприятия, создавать схему расположения камер в помещении. С помощью ПО D-ViewCam DCS-930L поддерживает запись видео на сетевой жесткий диск.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

В 2012 г. компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования

для IP-телефонии и конференцсвязи, сетевые системы IP видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

Статус Инсотел - сертифицированного Авторизованного партнера D-Link - позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в ассортимент Инсотел, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86