Новости. Опубликовано 30.03.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

ГКУ «Центр реформы в ЖКХ» провел бесплатный городской обучающий семинар

ГКУ «Центр реформы в ЖКХ» проводит бесплатный городской обучающий семинар для представителей жилищных объединений граждан (ТСЖ, ЖСК и др.)

ГКУ «Центр реформы в ЖКХ» (далее Центр) провел 26.03.2012 очередной ежемесячный семинар для представителей жилищных объединений (ТСЖ, ЖСК, ЖК), территориальных органов исполнительной власти города и управляющих организаций, работающих в сфере ЖКХ, на тему «О Стандарте раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденного постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 № 731».

Семинар открыла и провела заместитель руководителя Центра Князева Вера Викторовна.

Слушатели были ознакомлены:

- со Стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденного постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 № 731 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.06.2011 N 459, от 06.02.2012 N 94);

- регламентом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, путем ее опубликования в сети Интернет, утверждённого приказом Минрегиона России от 21.12.2011№ 591;

- с особенностями раскрытия информации ТСЖ, ЖСК, ЖК.

Особое внимание присутствующих было обращено на положение п.2 постановление Правительства РФ от 06.02.2012 № 94, согласно которому до 18 мая 2012 года необходимо разместить требующуюся в соответствии со Стандартом информацию на сайтах управ районов и портале dom.mos.ru.

Ньюсмейкер: Центр реформы в ЖКХ — 8 публикаций
Сайт: center-kgh.ru