на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Андрей Карандашев избран членом Правления НП СРО «Союз энергоаудиторов и энергосервисных компаний»

На годовом общем собрании участников НП СРО «Союз энергоаудиторов и энергосервисных компаний» генеральный директор ОАО «Энергосервис Северо-Запада» Андрей Карандашев был единогласно избран Членом Правления.

Союз энергоаудиторов и энергосервисных компаний был создан по инициативе ОАО «Холдинг МРСК». На данный момент в его составе 13 МРСК и 7 энергосервисных компаний. Энергосервис Северо-Запада вступил в некоммерческое партнерство 4 августа 2011 года. МРСК Северо-Запада так же является членом Партнерства.

«Партнерство «Союз энергоаудиторов и энергосервисных компаний» является сообществом профессионалов, объединенных общей целью, и имеющих возможность совместно разрабатывать, улучшать и внедрять методики повышения энергетической эффективности», - подчеркнул Андрей Карандашев. «Вместе с коллегами по энергосервисным компаниям рассчитываем выполнить требования Правительства РФ не только в части электросетевого комплекса, но и эффективно решить вопросы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на муниципальном и региональном уровне», - сказал он.

НП СРО «Союз энергоаудиторов и энергосервисных компаний» решением Министерства энергетики РФ внесено в реестр саморегулируемых организаций в области «энергетические обследования» 15 июня 2011 года. Целью деятельности Партнерства является содействие своим членам в осуществлении ими деятельности по повышению качества выполнения работ в сфере проведения энергоаудита и оказания энергосервисных услуг и д.р.

Председателем Правления Партнерства единогласно избран Ремир Мукумов, генеральный директор ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго». Кроме него и Андрея Карандашева в состав Правления вошли 5 представителей структур Холдинга МРСК, в том числе Виталий Трунин, генеральный директор ОАО «Энергосервис Юга» - заместитель генерального директора ОАО «МРСК Юга».

Ньюсмейкер: МРСК Северо-Запада — 3 публикации
Сайт: www.mrsksevzap.ru