Новости. Опубликовано 30.03.2012 11:32 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

28 и 29 марта 2012 произошло ограбление Залесовского льнозавода Алтайского края

20.12.11 Залесовский льнозавод перешел в собственность ООО «Льно-Джутовая Компания». Бывший собственник – ООО «ЗалесовоАгроПродукт». В марте ООО 2012 года «ЗалесовоАгроПродукт» было куплено известным фермером Кытмановского района Алтайского края - Капелькиным Александром Сергеевичем.

26.03.12, в понедельник, состоялась встреча директоров ООО «Льно-Джутовая Компания» и нового директора (не собственника) ООО «ЗалесовоАгроПродукт» - Сергея Геннадьевича, на которой последний вел себя грубо и выразил намерение отменить сделку о покупке ООО «Льно-Джутовая Компания» Залесовского льнозавода. На что руководство ООО «Льно-Джутовая Компания» заявило, что отменить сделку юридически невозможно. Продолжение переговоров с участием собственников было назначено на пятницу, 30.03.12.

С 28.03.12 по 29.03.12 собственник ООО «ЗалесовоАгроПродукт» Капелькин Александр Сергеевич с группой крепких молодых людей приехали в Залесовский льнозавод и вынесли всю оргтехнику, включая карандаши, офисную мебель, а также вывезли сельскохозяйственное оборудование. Они запугали сотрудников Залесовского льнозавода и заставили их отключить сотовые телефоны, поэтому о случившемся директора ООО «Льно-Джутовая Компании» узнали только вечером 29.03.12.

Руководство ООО «Льно-Джутовая Компания» обратилось в соответствующие органы власти для того, чтобы новый собственник ООО «ЗалесовоАгроПродукт» понес полную ответственность за кражу имущества ООО «Льно-Джутовая Компания».

Ньюсмейкер: Льно-Джутовая компания — 4 публикации
Сайт: www.flaxen.ru