Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 30.03.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 2060; сегодня: 2.

Проект ONE57

Проект ONE57

В Нью-Йорке идет строительство самого высокого отдельно стоящего здания «One57». Двухуровневый пентхаус с 6 спальнями и 7 ванными комнатами на самой вершине небоскреба предлагается за 115 млн. долларов, что является рекордной стоимостью апартаментов в США. Автор архитектурного проекта – лауреат Притцкеровской премии Кристиан Де Портзампарк. В Москве проект «One57» представляет компания Moscow Sotheby’s International Realty.

«One57» находится на элитном отрезке 57-й улицы Манхэттена, к северу от Карнеги-холла. Расположенное между 6-й и 7-й авеню, здание небоскреба поднимается из самого центра знаменитого нью-йоркского района Плаза. Культовый район Манхэттена, Плаза – место проведения наиболее известных культурных и развлекательных мероприятий, средоточие художественных галерей, ресторанов, гостиниц и элитных магазинов.

Первый дизайн проекта «One57» был представлен французским архитектором Кристианом де Портзампарком главе компании-девелопера «Extell Development» Гэри Барнету в 2005 году. Спустя сотни новых чертежей и доработок проект принял сегодняшний вид.

Башня является настоящим произведением искусства. Каскадный дизайн фасада создает иллюзию движения: с небес на землю струятся сверкающие ленты жидкого стекла. Водопад достигает кульминационной точки на уровне дороги, эффектно образуя балдахин над входом в здание.

Новая достопримечательность Нью-Йорка поднимется на высоту более 300 метров (90 этажей). Из апартаментов открываются роскошные виды на Центральный парк на севере, Средний Манхэттен на юге, а также на реки Гудзон и Ист-Ривер.

Среди услуг, предоставляемых владельцам апартаментов «One57», стоит отметить круглосуточное обслуживание, закрытый банкетный зал и зал для проведения мероприятий, библиотеку, бильярдную с аквариумом и художественные мастерские. Жители смогут посещать закрытый фитнес-центр и йога-студию, к их услугам – охраняемая подземная стоянка и даже дополнительный скрытый выход на 58 улицу.

Комплекс «One57» состоит из 135 частных резиденций и пятизвездочного отеля «Park Hyatt Hotel» на 210 номеров – с 1 по 38 этаж 1000-футового небоскреба.

Международный отель «Park Hyatt» всегда являлся синонимом сервиса исключительного уровня. Кроме классических услуг отеля, гостям предоставляются Wellness-клуб и SPA, плавательный бассейн с атриумом, сауна и турецкая баня, созданные по индивидуальному заказу джакузи и спа-портико и другие атрибуты высочайшего комфорта, отвечающие девизу отеля «Роскошь – индивидуальна».

Интерьер «One57» создан датским дизайнером Томасом Юуль-Хэнсеном, получившим известность благодаря оформлению Нью-Йоркских зданий с навесными стеклянными панелями. Каждый кондоминиум тщательно спланирован, отличается элегантностью и простором. В отделке использованы материалы высочайшего качества.

Комплекс «One57» планируется открыть для жителей в 2013 году, а официальное открытие намечено на 2015 год. За 3 месяца с начала продаж было распродано 30 % резиденций. На этом этапе правительство Абу-Даби выразило готовность выкупить все оставшиеся свободными апартаменты. Высокую активность проявляют потенциальные покупатели из Китая и России. Стоимость большинства апартаментов варьируется от 16 до 53 млн. долларов (1 кв. метр – около 66 тысяч долларов).

Справка:

Moscow Sotheby’s International Realty

Международная сеть агентств недвижимости Sotheby's International Realty была основана прославленным аукционным домом Sotheby’s в 1976 году и с тех пор продолжает традиции исключительного сервиса, которые берут свое начало от знаменитого аукционного дома Sotheby’s. В январе 2011 года Sotheby’s International Realty открыла два представительства в Москве, а в начале 2012 года - в Жуковке, на Рублево-Успенском шоссе. Moscow Sotheby's International Realty помогает реализовать самые изысканные пожелания в приобретении недвижимости и выбирать наиболее подходящие объекты для выгодного инвестирования. Высочайший уровень экспертизы, уникальный подход к каждому клиенту и гарантии при покупке, продаже, аренде недвижимости не только в России, но и в любой точке мира - основополагающие принципы работы Moscow Sotheby's International Realty.


Ньюсмейкер: Сотбис Риэлти — 4 публикации
Сайт: moscowsothebysrealty.ru

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: www.bsg-luxury.com

Проект ONE57

Проект ONE57

Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде