Новости. Опубликовано 30.03.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 8.

Компания Autodesk выпустила продуктовую линейку 2013 версий

Обновленные программные комплексы, автоматизированный рабочий процесс и «облачные» вычисления помогают в решении сложных проектных задач

Компания Autodesk объявляет о выпуске новых версий своих программных продуктов для различных отраслей промышленности, архитектуры и индустрии развлечений. Среди этих решений – обновленные Программные комплексы, содержащие расширенные наборы инструментов проектирования зданий, инженерных систем и объектов инфраструктуры, планировки производственных помещений и создания виртуальной реальности. В продуктовой линейке 2013 обеспечивается доступ к Autodesk 360 – «облачной» платформе, которая способствует значительному повышению качества работы пользователей, позволяя хранить и редактировать проекты, а также обмениваться ими и получать доступ к неограниченным вычислительным возможностям в любое время и из любого места.

«В прошлом году мы впервые представили клиентам программные комплексы и “облачные” службы, – говорит Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), старший вице-президент Autodesk по развитию отраслевых стратегий и маркетингу. – Со стороны пользователей поступило множество откликов на эти нововведения. 2013 версии Программных комплексов (Design and Creation Suites) стали еще одним большим шагом вперед на пути к созданию семейства тесно взаимосвязанных продуктов. Включенные в них инструменты наиболее эффективно взаимодействуют друг с другом, что представляет огромную ценность для наших клиентов и открывает для них новые возможности в решении сложнейших задач проектирования».

Новые программные комплексы позволяют одним щелчком мыши выполнять сложные процедуры, обладают улучшенной совместимостью и сближают между собой процессы проектирования и визуализации. С их помощью пользователи могут эффективнее и нагляднее представлять аудитории проектный замысел. Продукты, входящие в состав программных комплексов, и службы Autodesk 360 имеют сходный интерфейс, что упрощает процесс освоения новых инструментов, а также их внедрения в существующие рабочие процессы.

Решение Autodesk 360 (ранее известное как Autodesk Cloud) – это платформа облачных вычислений, с помощью которой клиентам Autodesk бесплатно предоставляется 3 ГБ для хранения данных в облаке, просмотра файлов и обмена ими. Владельцы Подписки Autodesk получают больше пространства для облачного хранения данных; они также имеют доступ к дополнительным облачным ресурсам для визуализации, инженерного анализа, оптимизации проектов и расчетов энергопотребления. В настоящее время подписчикам предоставляется до 25 ГБ для облачного хранения данных и от 100 до 500 облачных единиц Autodesk на рабочее место для доступа к ресурсам Autodesk 360 (в зависимости от приобретенного ими продукта или варианта программного комплекса).

2013 версии программных комплексов Autodesk

Программные комплексы Autodesk – это экономически выгодный способ приобретения решений для проектирования и создания виртуальной реальности. В их составе содержатся такие популярные продукты, как AutoCAD, Autodesk Revit, Autodesk Inventor, AutoCAD Civil 3D, Autodesk 3ds Max и Autodesk Maya. Дополнительное программное обеспечение и облачные службы еще более расширяют доступный пользователям набор инструментов.

Компанией Autodesk выпущены 2013 версии следующих программных комплексов:

AutoCAD Design Suite

Autodesk Building Design Suite

Autodesk Entertainment Creation Suite

Autodesk Factory Design Suite

Autodesk Infrastructure Design Suite

Autodesk Plant Design Suite

Autodesk Product Design Suite

В регулярно пополняемом хранилище Autodesk Exchange Apps можно найти приложения для множества продуктов, в том числе Autodesk Revit, Autodesk Inventor и Autodesk 3ds Max. Эти приложения помогают специалистам решать самые сложные проектные задачи. Теперь хранилище Exchange Apps доступно как через Интернет, так и непосредственно из продуктов Autodesk.

Компания Autodesk также объявила о выходе 2013 версий продуктов для проектирования зданий и объектов инфраструктуры, машиностроения и промышленного производства, создания виртуальной реальности (см. соответствующие пресс-релизы).

Условия приобретения

Условия приобретения продуктов могут различаться в зависимости от конкретной страны. О начале поставок новых версий программных продуктов Autodesk в СНГ можно узнать у авторизованных партнеров или на горячей линии Autodesk СНГ.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Ньюсмейкер: Autodesk — 46 публикаций
Сайт: www.autodesk.ru