на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.03.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 3.

Коллекция VENUS - новое слово в искусстве управления

Компания «ФЕЛИКС» представляет новую разработку итальянских партнеров – коллекцию класса «LUX» VENUS. Она идеально подойдет для офиса высшего руководства, ведь ее создатели понимают толк в создании мебели сегмента «премиум».

Безупречные изысканные ультрасовременные формы, применение в отделке дорогих натуральных материалов (шпон ореха и эбенового дерева, кожа, массив дерева), престижный внешний вид – все это поражает воображение. Эта коллекция умело поддержит имидж процветающего бизнесмена и успешного президента компании.

Респектабельность, изысканность во всех деталях, мягкое сочетание оттенков, неповторимый рисунок орехового дерева, атмосфера сдержанного великолепия – вот отличительные черты коллекции VENUS.

В состав коллекции включены разнофункциональные столы, тумбы, кресла, диваны, высокие и низкие книжные шкафы и дополнительные аксессуары. Такое многообразие элементов позволяет создавать невероятно большое количество вариантов комплектаций и достигать уникальности каждого интерьера.

Внешняя красота сочетается с пользой в использовании. Все предметы коллекции сделаны максимально удобно. Часть тумб имеет специальные углубления для мониторов, выдвижные полки для клавиатуры. Стол руководителя оборудован удобными ящиками и электронным сейфом. Рабочая поверхность столешницы защищена кожаным бюваром.

Такая коллекция поможет создать неповторимый интерьер в вашем кабинете.

Коллекция VENUS – новое интересное предложение великих мастеров мебельного дела. Ведь VENUS –не просто мебель, это стиль жизни.

Приобрести коллекцию VENUS можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

Коллекция VENUS - новое слово в искусстве управления

Тематические сайты: Мебель, Офис, Производители товаров и услуг