на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Новинка от компании «Звезда» - настольная игра «Ганнибал»

В 219 году до нашей эры Ганнибал, главнокомандующий карфагенской армией, напал на союзный Риму город Сагунт на восточном побережье Иберии. Этим он фактически спровоцировал вторую римско-карфагенскую (или Вторую Пуническую) войну.
Разработчики настольной игры «Ганнибал» предлагают игрокам разыграть кампанию, разделенную на несколько эпизодов. Каждый эпизод-это отдельное историческое сражение, исход которого зависит только от игроков! В каждом описании эпизода указаны примерное расположение и состав войск карфагенской и римской армий. За победу в каждом эпизоде игрок получает 1 победное очко. После того как будут сыграны все эпизоды кампании, следует подсчитать очки и выяснить, кто стал победителем.
Эпизод 1 «Битва на реке Треббия»
Эпизод 2 «Битва при Каннах»
Эпизод 3 «Битва при Заме»
Набор состоит из 82 реалистичных фигурок в масштабе 1/72. В комплекте: Пешие воины-57 шт. Конные воины – 25 шт. Боевой слон-1шт. Карточки полков-11шт. Полковые подставки-11шт. Фломастер-1шт. Линейка с делениями-2шт. Угловой шаблон-1шт. Книга правил «эпоха битв. Античность» - 1 шт. Кубик двадцатигранный -1шт. Кубик шестигранный -1шт. Брошюра с историческим описанием и необходимой информацией – 1 шт.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru

E-mail: prmanager@zvezda.org.ru
Телефон: (495)577-11-42