Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 30.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2063; сегодня: 1.

Московский кредитный банк стал агентом по продаже паев ПИФов УК "Тройка Диалог"

Московский кредитный банк стал агентом по продаже паев ПИФов УК

С 30 июля 2007 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК на правах агента приступил к предоставлению услуг по выдаче, обмену и погашению паев Паевых инвестиционных фондов Управляющей копании "Тройка Диалог". Теперь Клиенты МКБ получили доступ к линейке ПИФов "ТРОЙКА ДИАЛОГ", в которую входят:
- "Тройка Диалог–Илья Муромец" (открытый паевой инвестиционный фонд облигаций)
- "Тройка Диалог–Добрыня Никитич" (открытый паевой инвестиционный фонд акций) - "Тройка Диалог–Садко" (открытый паевой инвестиционный фонд облигаций)
- "Тройка Диалог–Потенциал" (интервальный паевой инвестиционный фонд акций)
- "Тройка Диалог–Рискованные облигации" (интервальный паевой инвестиционный фонд облигаций)
- "Тройка Диалог–Электроэнергетика" (интервальный паевой инвестиционный фонд акций)
- "Тройка Диалог–Металлургия" (интервальный паевой инвестиционный фонд акций)
- "Тройка Диалог–Телекоммуникации" (интервальный паевой инвестиционный фонд акций)
- "Тройка Диалог–Потребительский сектор" (интервальный паевой инвестиционный фонд акций)
- "Тройка Диалог–Федеральный" (открытый паевой инвестиционный фонд акций)
Помимо выдачи, обмена и погашения паев МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК принимает заявки на получение выписок по лицевым счетам Клиентов, анкеты зарегистрированных лиц и изменения к ним, осуществляет выдачу уведомлений об операциях в реестре, предоставляет консультации по вопросам операций с паями.
"Тройка Диалог" стала второй управляющей компанией, с которой МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сотрудничает в области распространения паев: с августа 2006 года Банк является агентом УК "Ренессанс Капитал".
Адреса офисов МКБ, работающих с паями инвестиционных фондов УК "Тройка Диалог", можно узнать на сайте Банка. В дальнейшем планируется расширение сети агентских пунктов.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017