Новости. Опубликовано 30.03.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Будущее компаний дистанционной торговли в России

11-я международная конференция розничной дистанционной торговли «Distance Selling in Russia» открыла свои двери 29 марта. В течение двух дней будут представлены новейшие достижения в области дистанционной торговли, даны прогнозы перспектив развития рынка в 2012 год. Будут представлены доклады специалистов, пройдут секции и мастер-классы, посвященные особенностям организации дистанционной торговли как бизнес-процесса в России.

Как и в прошлом году, помимо «СДЭК», в конференции принимают участие крупнейшие российские и зарубежные компании, занимающиеся дистанционной торговлей - ОЗОН, Ив Роше, КупиКупон, Biglion, в том числе и мировые каталожные бренды. Кроме этого в конференции принимают участие представители большинства логистических операторов и почтовых компаний.

По традиции компания «СДЭК» выступила официальным партнером мероприятия, но на этот раз в качестве полноправного участника Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ), членами которой является более 20 компаний-лидеров рынка (Майл Ордер Сервис (Quelle), Издательский Дом Ридерз Дайджест, Дистрибуционный центр Бертельсман, Издательство Атлас, И.М.П., Ив Роше Восток, Ла Редут Рус, Мир книги, АККОРД ПОСТ, ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС (ОТТО), Тинькофф Кредитные системы Банк, Издательский дом "Дружба", Русбьюти, Книжный Клуб Семейного Досуга, Студио Модерна, РУСЛИД, В2С платежи и логистика, Холдинг «Приват Трэйд» (KupiLuxe.ru, KupiVip.ru). Целью нашего участия является установление более тесных контактов и активный обмен опытом между компаниями дистанционной торговли, компанией «СДЭК» и другими логистическими операторами.

Конференция проходит 29 и 30 марта 2012 года в Конгресс-центре МТУСИ. (г. Москва, ул. Авиамоторная, д.8А)

Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики более 12 лет. Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России сделали услуги компании доступными по всей стране.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.edostavka.ru