Новости. Опубликовано 30.03.2012 20:51 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Выпущена 4 версия Mikogo, приложения для онлайн-встреч

В 4 версии Mikogo теперь новый интерфейс, добавлены дополнительные функции для онлайн встреч и сеанса удаленной поддержки, и что немало важно теперь он доступен для трех компьютерных платформ: Windows, Mac и Linux.

Mikogo уже используют в более чем 180 странах мира. Сегодняшний релиз новой версии означает не только усовершенствование предыдущей 3 версии, но и большой шаг вперед к будущему технологий. Тот, кто скачает 4 версию Mikogo, получит следующие преимущества:

- Новый интерфейс

- Чат (обмен сообщениями)

- Менеджер профилей

- Многопользовательская доска

- Статусы для участников

- Компатибильность с Linux

Предыдущая версия Mikogo была доступна только для Windows и Mac. Теперь же Mikogo 4 может быть использован как на Windows и Mac, так и на Linux. Можно начать сессию на своей платформе и пригласить участников присоединиться к ней с разных платформ. Кроме того, Mikogo 4 для IOS и Android позволяет присоединиться к сессии Mikogo и видеть экран докладчика сессии с iPhone, IPad или устройства на основе Android.

Ньюсмейкер: BeamYourScreen — 6 публикаций
Сайт: www.mikogo.ru

E-mail: freeware@mikogo.com

Выпущена 4 версия Mikogo, приложения для онлайн-встреч