на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

В Сочи открыт 15-й офис нового формата Сбербанка

Сбербанк расширяет свое присутствие в городе Сочи. Центральное отделение №1806 открыло 15-тый по счету филиал нового формата. Дополнительный офис №1806/046 находится в одном из самых привлекательных районов города-курорта – Хосте. Здание, организация рабочего пространства и зон обслуживания, возможность получения всего комплекса услуг — все полностью соответствует высоким корпоративным стандартам обслуживания Сбербанка.

Количество переформатированных офисов в Центральном отделении Сбербанка увеличивается ежеквартально. В 2011 году в Сочи начали работу 12 филиалов нового формата. В плане на 2012-й количество новых ВСП превышает прошлогодние показатели, что позволяет отделению занимать лидирующие позиции и особое место в процессе реализации планов Сбербанка по открытию новых офисов.

- Переформатирование филиальной сети - один из стратегических проектов Сбербанка, - отметил Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо. – Он позволяет сделать филиальную сеть более современной и эффективнее оказывать банковские услуги нашим клиентам.

Юго–Западный банк ОАО «Сбербанка России» в 2011 году на территории обслуживания открыл 52 переформатированных филиалов. В 2012 году запланировано открытие еще более 100 офисов Сбербанка нового формата.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы