Новости. Опубликовано 30.03.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Итоги участия ГК «Русклимат» в выставке «Мир Климата-2012»

С 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялось главное событие российского рынка климатической техники – Восьмая Международная выставка «Мир Климата-2012». ГК «Русклимат» в очередной раз приняла активное участие в мероприятии, показав рынку как новинки текущего сезона, так и «хиты продаж» последних лет. Повышенное внимание, как всегда, было уделено специальным презентациям, тематическим выступлением и реализации программы поддержки партнеров.

Выставка в этом году прошла с особым размахом: огромный павильон, сотни компаний и брендов из различных стран и городов, тысячи посетителей. Как и в предыдущие годы, стенд ГК «Русклимат» оказался в центре внимания. Едва ли нашелся посетитель, который прошел бы мимо обширной экспозиции и не ознакомился с многообразием продукции, представленной «Русклимат Комфорт» и «Русклимат Вент».

В рамках программы поддержки партнеров были представлены новейшие интернет-разработки, направленные на повышение квалификации сотрудников и увеличение объемов продаж. В частности, в ходе специализированной деловой программы представители Учебно-консультационного центра выступили с докладом, посвященным возможностям системы дистанционного обучения. Кроме того, в день открытия выставки состоялась официальная презентация нового федерального интернет-проекта, ориентированного на дилеров компании.

Этот сезон ознаменовался для компании, в первую очередь, официальным выходом Zanussi на российский рынок полупромышленных и бытовых кондиционеров. По мнению большинства посетителей, участие Zanussi можно смело назвать одним из самых значимых и интересных событий выставки «Мир Климата-2012».

Посетителей ждали новинки и хорошо известная продукция от популярных брендов: водонагреватели, системы теплых полов и тепловая техника Electrolux, электрообогреватели Noirot и BALLU, увлажнители и очистители воздуха Electrulux, Boneco, Air-O-Swiss и BALLU, VRF-системы Electrolux, системы автоматики Gruner и Shuft, полупромышленное тепловое оборудование Ballu и, конечно же, широкий диапазон систем кондиционирования от Mitsubishi Electric, Electrolux и BALLU.

С подробным отчетом об участии ГК «Русклимат» в выставке и фотографиями с мероприятиями можно ознакомиться на сайте компании.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.com

Итоги участия ГК «Русклимат» в выставке «Мир Климата-2012»

Тематические сайты: Вся Россия