на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Новые модели M1143-L и M1144-L для неприметного круглосуточного видеонаблюдения

Инсотел - Авторизованный партнер AXIS Communications - сообщает о том, что 28 марта 2012 года компания AXIS - мировой лидер в области технологий сетевого видео - объявила о выпуске новых моделей AXIS M1143-L и AXIS M1144-L, оснащенных интегрированной ИК-подсветкой и электромеханическими отсекающими ИК-фильтрами для переключения между дневным и ночным режимами.

Новые фиксированные IP-камеры AXIS специально созданы для ведения неприметного дневного и ночного наблюдения с HDTV-качеством, - идеальное решение для систем видеонаблюдения в магазинах, ресторанах, отелях, гостиницах и офисах.

Тонкий и компактный дизайн IP-камер AXIS M11-L обеспечивает простой процесс инсталляции и безотказное круглосуточное видеонаблюдение. Модели имеют два скрытых под верхней крышкой рычага для настройки сектора обзора и фокусировки картинки, а так же два высокоэффективных встроенных инфракрасных светодиода, имеющие значительно большее время наработки на отказ, чем аналоги в других моделях, сравнимое со сроком эксплуатации самой IP-камеры.

«Встроенная ИК-подсветка – это очень полезная функция, так как она позволяет обойтись без установки и настройки дополнительного осветительного оборудования. Однако устанавливаемые в обычных камерах инфракрасные светодиоды выделяют много тепла, что приводит к появлению дополнительного шума на изображениях и сокращает время их работы до нескольких коротких лет» - сказал Фредерик Нильссон (Fredrik Nilsson), генеральный директор компании Axis Communications. «Высокоэффективные светодиоды, которые мы использовали для новых IP-видеокамер, расположены позади объектива, благодаря чему не влияют на матрицу. Они обеспечивают освещение сектора дальностью до 15 метров на протяжении не менее 7 лет, даже работая в режиме 24/7».

IP-камеры AXIS M1143-L (SVGA) и AXIS M1144-L (HDTV 720p/1.3 мегапикселя) обеспечивают многопоточную передачу видео в форматах H.264 и Motion JPEG с индивидуальной настройкой каждого из потоков, что позволяет оптимизировать использование ресурсов накопителей и полосы пропускания сети. Так же реализован счетчик пикселей, коридорный формат видео, PoE (IEEE 802.3af), порт для включения вспомогательного устройства, такого как PIR-сенсор или тревожная кнопка.

Благодаря наличию порта для SD-карты, AXIS M1144-L может работать с новым фирменным программным продуктом – AXIS Camera Companion, направленным на реализацию маломасштабных систем видеонаблюдения.

Реализована интеграция с сервисом AXIS Video Hosting System (AVHS) с быстрым подключением One-Click Camera Connection и поддержка спецификаций ONVIF.

Обе модели могут интегрироваться с VMS-платформой AXIS Camera Station, а так же со сторонними платформами и приложениями, разработанными в рамках партнерской программы Axis’ Application Development Partner program.

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications, основанная в 1984 году, с офисами в более чем 20 странах,сотрудничает с партнерами более чем в 70 странах мира.

Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86