на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Опубликовано соглашение юридических фирм с Арбитражным третейским судом г.Москвы

На официальном сайте Арбитражного третейского суда г. Москвы опубликовано Открытое соглашение с судом для юридических фирм.

Фирмы, присоединившиеся к открытому соглашению, получают возможность ознакомиться с работой суда, разработать порядок получения досудебных консультаций и предложить свои услуги по представлению интересов в суде гражданам и юридическим лицам, применяющих третейскую оговорку.

Цель соглашения - сближение Суда и юридических фирм, которые переводят своих клиентов на третейское судопроизводство и представляют их интересы в Арбитражном третейском суде г. Москвы.

Для того чтобы присоединиться к открытому соглашению, необходимо направить в Суд уведомление об этом. После чего реквизиты фирмы будут внесены в Реестр, также опубликованный на сайте Суда. После этого фирма может обращаться для организации сотрудничества.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: titova_freedom@mail.ru