Новости. Опубликовано 30.03.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 1.

В Группе Е4 успешно развиваются программы по привлечению молодых специалистов

В Группе Е4 успешно развиваются программы  по привлечению молодых специалистов

Продолжая традиции прошлых лет, Группа Е4 активно сотрудничает с профильными вузами Российской Федерации с целью привлечения молодых перспективных специалистов. Сейчас сотрудничество компании ведется с Ивановским Государственным Энергетическим Университетом, Московским Энергетическим Институтом и Брянским Государственным Техническим Университетом. В рамках данного сотрудничества ежегодно проводятся «Дни Е4», которые предоставляют студентам и выпускникам возможность узнать больше о карьерных возможностях напрямую у сотрудников компании.

За первый квартал 2012 года в рамках работы с молодежью был реализован ряд мероприятий по привлечению лучших выпускников вузов и формирования положительного имиджа компании, как работодателя в молодежной сфере, которая заинтересована и нацелена на профессиональное развитие и карьерный рост.

Один из последних проектов реализовывался совместно с Ивановским Государственным Энергетическим Университетом. В течение шести недель, одиннадцать лучших студентов проходили преддипломную практику в центральном офисе компании в г. Москве. Будущие специалисты получили уникальную возможность не только лучше усвоить теоретический материал и углубить свои знания специфики энергетической отрасли, но и собрать необходимую информацию для написания выпускного дипломного проекта. Как отметил Заместитель Генерального директора по управлению персоналом Дмитрий Метелев: «Задача привлечения молодых специалистов - одна из актуальных для Группы Е4. Мы планируем и дальше активно работать в этом направлении, приглашая молодых талантливых выпускников к сотрудничеству».

Что касается работы на стройплощадках, то для этой цели Группа Е4 в третий раз организовывает проект «Студенческий Строительный Отряд 2012. Третий призыв». В этом году планируется привлечь около 40 студентов профильных ВУЗов на площадки строительства в городах: Нягань, Серов и Череповец.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав Е4 входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 130 млрд руб.

Крупнейшие проекты Группы Е4:

• Строительство ПГУ 3х418 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 115 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство ПГУ 420 МВт Серовской ГРЭС.

• Строительство ПГУ 420 МВт Череповецкой ГРЭС.

• Строительство ПГУ Астраханской ГРЭС мощностью 110 МВт (площадка Астрахань-1).

• Расширение котельной «Центральная» в г. Астрахани с сооружением ПГУ-120 МВт и ПГУ-115 МВт (Площадка Астрахань-2).

• Реконструкция мокрого и строительство сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

• Выполнение ТЭО, основного, базового проекта, а также работ, связанных с этапом проектирования первой АЭС во Вьетнаме.

• Реконструкция котельного цеха №3 (РК-3) Жодинской ТЭЦ в г. Борисове со строительством ПГУ

• Реконструкция Апатитской ТЭЦ и строительство тепломагистрали до г. Кировск с установкой ЦТП

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru