Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221646
Новости. Опубликовано 30.03.2012 20:11 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Специалисты ООО «Тверьоблэлектро» подключили к своим сетям новые объекты

Почти 100 объектов в различных муниципальных образованиях Тверской области присоединили к своим сетям специалисты ООО «Тверьоблэлектро» в январе-феврале нынешнего года.

Среди них - четыре крупных объекта максимальной мощностью 153,2 кВт в городах: Бологое, Калязин, Нелидово и Бологое. Например, в Нелидово таким образом обеспечено электроснабжение цеха, перерабатывающего древесные отходы в технологическую щепу, востребованную в отделочном и мебельном производстве. А в Калязине было осуществлено технологическое присоединение стройплощадки спорткомплекса с универсальным игровым залом общей площадью 3700 кв.м. Строительство современного спортивного объекта, включающего ледовую арену на 300 зрительских мест, зал для игровых видов спорта, административное здание и котельную, осуществляется по федеральной программе на условиях софинансирования из федерального, регионального и местного бюджетов. Открытие спорткомплекса планируется уже в этом году.

Также в первые два месяца 2012 года ООО «Тверьоблэлектро» присоединило 91 объект по льготному тарифу до 15 кВт.

- Портфель заказов на подключение к сетям нашей компании продолжает формироваться, - говорит заместитель технического директора ООО «Тверьоблэлектро» по капитальному строительству и ремонтам Олег Снетков, - Уже есть хороший задел: заключены 5 договоров технологического присоединения на максимальную мощность более 251 кВт.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru