Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Компания Trend Micro выпустила пакет расширенной защиты для пользователей Windows Vista

Компания Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области сетевых антивирусных программ, ПО и услуг для защиты контента, объявляет о выпуске Trend Micro OS Protection – пакета инструментов, обеспечивающих дополнительную защиту пользователям Trend Micro Internet Security, работающим с операционной системой Windows Vista™. Trend Micro OS Protection доступен в двух расширениях: Trend Micro Firewall Booster и Trend Micro Pre-Startup Scan.
Инструмент Firewall Booster расширяет защиту Internet Security за счет использования уникальных возможностей брандмауэра Windows Vista. При этом защита от интернет-угроз и неавторизованного доступа усиливается за счет обновленных фоновых процессов, не требующих вмешательства пользователя.
При инсталляции Trend Micro Pre-Startup Scan пользователь получает возможность обнаруживать и устранять трудноудаляемые угрозы перед началом работы Windows. Таким образом, вредоносное ПО будет обязательно обнаружено и удалено и не успевает повлиять на работу компьютера. В процессе работы Pre-Startup Scan автоматически создает точки восстановления для резервного копирования параметров компьютерной системы, что дает пользователям дополнительные средства контроля и уверенность в том случае, если по ходу сканирования потребуется отменить выполненные действия.
Пользователи могут выбирать между двумя типами сканирования: быстрое сканирование занимает несколько минут и проверяет только наиболее важные системные файлы; полное сканирование занимает больше времени, но позволяет проверить все файлы на жестком диске компьютера.
«Заказчики хотят быть уверены, что их компьютеры работают с максимальной производительностью, без замедления работы из-за вредоносных программ, – говорит Лейн Бесс (Lane Bess), руководитель потребительского бизнес-подразделения Trend Micro. – Благодаря постоянному усовершенствованию инструментов защиты мы можем быть уверены, что нашим клиентам обеспечена безопасная работа в Интернете».
Решение Trend Micro OS Protection, в состав которого входят Firewall Booster и Pre-Startup Scan, уже доступно на английском языке на сайте www.trendsecure.com. TrendSecure – ресурс компании Trend Micro, куда потребители обращаются за информацией и инструментами защиты, а также за подпиской на продукты, которые обеспечивают непрерывную защиту и обнаружение угроз, например, Trend Micro Internet Security и Trend Micro AntiVirus plus AntiSpyware. Многие инструменты и услуги, доступные на сайте TrendSecure, совместимы с продуктами конкурентов.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro-europe.com