Новости. Опубликовано 30.03.2012 21:11 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

В подразделениях ООО «Тверьоблэлектро» прошел День техники безопасности

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги Дня техники безопасности, который недавно прошел во всех территориальных отделениях компании.

В рамках этого ежемесячного мероприятия, позволяющего контролировать деятельность подразделений по обеспечению безопасной эксплуатации электросетевого комплекса, проверялись несколько направлений работы. Комиссия оценивала соблюдение правил безопасности работающими бригадами, выполнение организационных и технических мероприятий по подготовке рабочих мест, обеспеченность средствами защиты, выполнение программы по работе с персоналом, ведение обязательной документации, заполнение журнала учета и бланков наряда-допуска к работе на электроустановках.

- Мы не просто проверяем, как территориальные отделения соблюдают правила техники безопасности в повседневной работе, но и анализируем динамику выявленных замечаний, - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов, - И этот анализ позволяет нам утверждать: уровень культуры производства вырос во всех подразделениях. Однако можно выделить и лидеров, по итогам мартовского Дня техники безопасности лучшими признаны Бологовское и Кашинское отделения.

Очередной День техники безопасности, который пройдет во второй половине апреля, будет посвящен организации трехступенчатого контроля за соблюдением Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации электроустановок.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru