Новости. Опубликовано 30.03.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 1.

«220 Вольт» научит франчайзи

Федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» открывает цикл бесплатных вебинаров. «220 Вольт» заботится о поддержке высокого уровня сервиса во всей сети магазинов. С первых шагов, оказывая всестороннюю помощь франчайзи, компания не только консультирует по составлению бизнес-плана, разрабатывая индивидуальную программу развития магазина, но и помогает по всем вопросам обучения. Цикл вебинаров предназначен для повышения уровня подготовки франчайзи и привлечет внимание всех заинтересованных лиц. В фокусе внимания – электроинструменты и различные виды техники для дома и сада.

Он-лайн семинары получили широкое распространение в последнее время, став одним из самых демократичных средств получения полезных знаний. Вебинар как средство эффективной коммуникации – форма, которую осваивают все больше компаний.

Практическая ценность вебинара определяется уровнем владения информацией и ее актуальностью. Федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» - крупнейшая компания, предлагающая электроинструменты и технику, делает шаг навстречу всем инициативным предпринимателям, заинтересованным в развитии своего бизнеса.

Участие в вебинаре от компании «220 Вольт» - выгодное решение по многим причинам:

- актуальная тематика: представлены все новинок инструментов и техники;

- удобная форма общения: продолжительность одного вебинара 30 минут, частота проведения – 1 раз в неделю;

- гибкие форматы участия: можно принимать участие во всех вебинарах цикла, можно ограничиться конкретными темами. Координаторы будут своевременно высылать приглашения всем, кто заинтересован в участии.

Федеральная сеть магазинов «220 вольт» - это ведущий розничный и оптовый оператор на российском рынке электроинструментов. Сеть охватывает более 100 магазинов и свыше 10000 позиций в ассортименте. Сайт www.220-volt.ru уже сейчас стал одним из крупнейших интернет-магазинов по данному профилю в России.

Консультации от компетентных специалистов компании, направленные на оптимизацию бизнес-процессов франчайзи, всегда были хорошей традицией федеральной сети «220 Вольт». Сегодня, расширяя рамки этой помощи, франчайзер «220 Вольт» в очередной раз продемонстрировал высокий уровень сервиса для своих партнеров и последовательность в построения франчайзинговой сети, соответствующей лучшим мировым стандартам бизнеса.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru