на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 30.03.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Компания Videotron внедряет принципиально новый видеосервис для телезрителей

Ведущий телекоммуникационный оператор в Канаде – компания Videotron использует телевизионные приставки Cisco Explorer 8642 HD-DVR и 4642 HD для развертывания цифрового телевидения нового поколения в провинции Квебек. Сервис под названием illico TV New Generation предлагает принципиально новые возможности просмотра видео, включая усовершенствованные видеосервисы и более быструю навигацию. С помощью пульта дистанционного управления подписчики могут подключаться к интерактивным развлекательным и информационным системам, встроенным в различные передачи, включая музыкальные, прогнозы погоды, местные новости и т. д. При этом можно воспользоваться услугами «запись цифрового видео», «видео по запросу», «электронная программа передач», «плата за просмотр», «определитель номера», «прогноз погоды», а также выбирать индивидуальные пакеты развлекательных программ.

Приставка Cisco 8642 HD-DVR расширяет возможности существующей центральной станции кабельного ТВ Videotron, построенной на базе инфраструктуры Cisco, и сети DOCSIS, предоставляя потребителям более широкий доступ к видео и развлечениям, включая телевизионные трансляции и видео по запросу.

Телевизионные приставки Cisco Explorer 4642 HD и 8642 HD-DVR помогают поставщикам услуг:

• усовершенствовать свои видеосервисы, включив в них передачу видео высокой четкости, функцию записи цифрового видеосигнала и новые функции в сервисном приложении;

• предоставить потребителю инновационные возможности, такие как запись цифрового видео на жесткий диск объемом 500 ГБ (до 280 часов в стандартном разрешении и до 55 часов видео высокой четкости), гибридные видеосервисы, поддержка открытых стандартов и нескольких тюнеров, а также работу через порты USB 2.0 и Ethernet.

Приставка Cisco 8642 HD-DVR соответствует жестким требованиям стандарта ENERGY STAR® Tier 1, регламентирующего энергоэффективность оборудования. Она поддерживает режим ‘«легкого сна», а в режиме ожидания потребляет всего 1 Вт энергии.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»