на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

«Брянскэнергосбыт» примет участие в акции «Час земли»

31 марта сотрудники ОАО «Брянскэнергосбыт» в очередной раз примут участие в акции «Час земли», которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). «Час земли» традиционно проходит в последнюю субботу марта. В этот день участники акции одновременно в 20:30 по местному времени должны отключить свет и электроприборы на один час. Представители WWF говорят, что в прошлом году «Час земли» поддержали 11 миллионов россиян.

В свою очередь, специалисты «Брянскэнергосбыта» подсчитали, если бы все жители области приняли участие в акции, то в общей сложности смогли бы сэкономить около 100 тысяч кВт/ч. Для сравнения такое количество электроэнергии потребляет детская областная больница в течение месяца!

"Наша компания всегда поддерживала политику энергосбережения, поэтому нам близки идеи WWF – отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – «Час земли» - это еще один способ привлечь внимание к проблеме расточительного потребления энергии, влияющего на экологию, еще один шаг в процессе формирования культуры энергосбережения".

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru