Новости. Опубликовано 30.03.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

21 апреля 2012 г. состоится благотворительный хоккейный матч Россия-Словакия

В настоящее время НОБФ «Под флагом Добра» и Совет общественных организаций по защите прав пациентов при Минздравсоцразвитии России готовят списки детей для получения адресной медицинской помощи по итогам проведенной совместной Всероссийской благотворительной акции «День редких заболеваний» по привлечению средств для помощи детям, страдающим орфанными заболеваниями.

Благотворительный фонд «Под флагом добра» выступил с инициативой о продлении Всероссийской благотворительной Акции «День редких заболеваний» до 3 июня 2012 года.

Первые сертификаты на общую сумму порядка 3 млн. руб. на лечение детей, страдающих редкими заболеваниями, будут вручены во время проведения благотворительного хоккейного матча 21 апреля 2012 г. между Россией и Словакией, в котором примут участие известные политики, популярные артисты, звезды хоккея, учащиеся хоккейных школ двух стран. По окончании поединка состоится церемония вручения сертификатов и совместный концерт словацких и российских артистов. Ведущими церемонии будут руководитель Благотворительных программ НОБФ «Под флагом Добра!» Наталья Давыдова и лауреат Государственной премии России, актер театра и кино Марат Башаров.

Подробную информацию читайте на сайте Акции.

Ньюсмейкер: Diamond Group PR Agency — 23 публикации
Сайт: www.flagdobra.ru

PR-агентство: Diamond Group PR Agency
Сайт: www.flagdobra.ru