Новости. Опубликовано 30.03.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 3.

Ирина Большедворская провела вебинар

Генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ Ирина Большедворская провела вебинар на тему «Стратегическое планирование и повышение эффективности коммуникаций» в рамках V Открытого студенческого форума "PR-кветка-2012” в Белоруссии.

В ходе вебинара были рассмотрены различные аспекты разработки и реализации коммуникационных проектов на примере реальных кейсов компании. Значительную заинтересованность участников вызвала разработанная агентством Открытая коммуникационная технология.

«Агентство активно работает с профильным российским студенчеством: будущими PR-специалистами, которых готовит ВШЭ, МГУ и другие ведущие российские вузы. Было очень интересно пообщаться с ребятами из Белоруссии. Надеюсь, что практический опыт нашего агентства поможет им в освоении профессии», - говорит Ирина Большедворская.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru