на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Компания «DoorHan» приглашает на MosBuild 2012

ГК «DoorHan» приглашает посетить главную строительную выставку России – MosBuild 2012. На неделе архитектуры и строительства, с 10 по 13 апреля, в ЦВК «Экспоцентр» компания «DoorHan» представит свои новинки, а также образцы основной линейки производства. Продукция компании будет находиться в павильоне № 2, зале № 1, на стенде № С133. Там технические специалисты и менеджеры будут оказывать профессиональную консультативную помощь и отвечать на любые интересующие вопросы.

В рамках мероприятия 11 апреля в 11:00 состоится семинар, в ходе которого компания «DoorHan» проведет презентацию Международной воротной ассоциации (International Door Association, IDA) и мастер-класс «Как повысить ваши продажи? Уникальное торговое предложение ГК DoorHan для дилеров и конечных потребителей».

«Наше участие в этой выставке уже можно назвать традиционным. В этот раз мы собираемся вновь удивить участников выставки – у нас есть несколько очень интересных новинок. Один из наших главных «козырей» – новые ворота Yett»,– сообщил Дмитрий Ханин, генеральный директор компании.

Вход на территорию выставочных площадок платный. Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте выставки.

Адрес проведения выставки: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14 (ЦВК «Экспоцентр»).

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

E-mail: pr@doorhan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия