на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Деловой Мир Онлайн организовал предпремьерный показ фильма «Милый друг»

28 марта 2012 компания Деловой Мир Онлайн организовала закрытый предпремьерный показ фильма «Милый друг» в кинотеатре «Формула Кино Сити».

Информационными партнерами мероприятия выступили: холдинг «Медиа3», издательский дом «Аргументы и факты» и портал Tvigle.ru.

На красной ковровой дорожке гостей встречал двойник Роберта Паттинсона, Георгий Иванов. Поздравить Деловой Мир Онлайн с премьерой приехали партнеры, друзья компании и звезды шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Антонина Шаповалова, Мария Рыбальченко, Григорий Погосян, Станислав Эрдлей, Alex CHE, Габриэлла, шоу-дуэт Mark Twen, Maria Balac.

Деловой Мир Онлайн предложил гостям окунуться в атмосферу Парижа 1880 годов, города, где разворачиваются события знаменитого романа Мопассана «Милый друг». Соблазн, обольщение и страсть – главные составляющие этого грандиозного вечера.

Бармены от популярного в Москве виски The Famous Grouse эксклюзивно представили коктейль «Двойник Паттинсона», а водка «Хортица» подарила гостям свой новый напиток – коктейль «Деловой Мир Онлайн». Ощущение праздника подчеркнуло романтичное выступление бразильской певицы Габриэллы.

Приятным сюрпризом для гостей стал розыгрыш подарков. Счастливчики получили памятные сувениры от Делового Мира Онлайн и подарки от интернет-магазина обуви Sapato.ru.

Кульминацией вечера стал вынос большого торта в виде фирменного знака Делового Мира Онлайн и праздничный фейерверк. В завершении pre-party для гостей выступил шоу-дуэт Mark Twen. Затем гости отправились на просмотр фильма «Милый друг».

«Это невероятно острая история. Настоящий Ги де Мопассан на пике ироничности и жестокости, - рассказывает один из режиссеров картины, Деклан Доннеллан, подчеркивая то, как сильно та история перекликается с современной жизнью, - очень ироничен подход к публицистике. Другой ироничный момент истории - это то, что можно провести бесконечно много параллелей с современной жизнью. История о том, как СМИ могут манипулировать ситуацией, как правительство нелегально вторгается в арабскую страну с целью завладеть их природными ресурсами, при этом обманывая всех, как СМИ вступают или не вступают в тайные сговоры, какую роль играет секс и слава, как можно пролезть на самый верх, имея на самом деле очень мало способностей».

Партнеры предпремьерного показа фильма «Милый друг»: холдинг «Медиа 3», издательский дом «Аргументы и факты», Tvigle.ru – интернет-телевидение для образованных людей, кондитерский дом «Версаль», виски The Famous Grouse, водка «Хортица», интернет-магазин обуви Sapato.ru.

О компании Деловой Мир Онлайн

Деловой Мир Онлайн – интернет-компания, входящая в пятерку крупнейших классифайдных игроков Рунета. Аудитория рекламных площадок свыше 8,3 млн. посетителей в месяц. Компания развивает тематические сервисы объявлений – недвижимость, автомобили, коммерческий транспорт, путешествия, поиск работы:

• Dmir.ru – портал бесплатных объявлений;

• Trucks.dmir.ru – коммерческий транспорт;

• Realty.dmir.ru – продажа и аренда недвижимости;

• Auto.dmir.ru – покупка и продажа легковых автомобилей;

• Parts.dmir.ru – продажа запчастей, шин, дисков и других комплектующих для автомобилей;

• Travel.dmir.ru – горящие путевки и предложения туристических агентств;

• Zarplata.ru – поиск работы и сотрудников, закрытие массовых вакансий;

• Adv.dmir.ru – интернет-магазин печатной рекламы;

• Partner.dmir.ru – рекламная сеть.

С 2011 г. Деловой Мир Онлайн входит в состав холдинга Media3.

О холдинге Media3

Холдинг «Медиа 3» – крупнейший российский частный медиахолдинг, активы которого представлены четырьмя направлениями: издательским, полиграфическим, розничной торговлей и проектами в интернете. В структуру «Медиа 3» входят издательские дома: «Аргументы и факты», «Экстра М Медиа» и «Центр Plus»; крупнейшая типография Центрального региона РФ – полиграфический комплекс «Экстра М»; сеть розничной торговли печатной продукцией «Первая Полоса». В интернет-активы холдинга входят Aif.ru – ведущее онлайн-СМИ, Tvigle.ru – один из крупнейших ресурсов в области онлайн-видео и Dmir.ru – лидер сегмента профессиональных онлайн-объявлений в России. Совокупная аудитория активов холдинга в интернете – 15 млн уникальных пользователей в месяц.

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации
Сайт: company.dmir.ru

E-mail: vd@dmir.ru
Телефон: +7 (495) 933-32-17 доб. 669