на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 02.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Компания DAIKIN Air Conditioning Netherlands приобретает сервисного оператора

В марте 2012 года компания DAIKIN Air Conditioning Netherlands, 100%-е дочернее предприятие DAIKIN Europe N.V., объявила о приобретении 100% акций компании ServiceNed, крупнейшего независимого сервисного оператора на рынке прикладных систем в Нидерландах.

Основным видом деятельности компании ServiceNed является сервис, техническое обслуживание и ремонт холодильных машин (чиллеров) и другого крупного прикладного климатического оборудования в операторных, серверных, информационных залах и прочих режимных помещениях.

Отметим, что голландский филиал DAIKIN, компания Air Conditioning Netherlands B.V., работает на рынке с 2007 года, однако, в качестве бренда, DAIKIN присутствует в Нидерландах гораздо дольше – начиная с 1967 года, DAIKIN активно реализует отопительное, вентиляционное и кондиционерное оборудование на голландском климатическом рынке.

Для обеспечения качественного сервисного обслуживания на голландском рынке, корпорация DAIKIN приобрела местного оператора ServiceNed. И теперь может предложить широкий диапазон всевозможных типов поддержки, как например: запуск кондиционерных установок в промышленную эксплуатацию, обучение рабочего персонала непосредственно в условиях объекта, оперативный поиск и устранение неисправностей, различные типы ремонта оборудования, а также качественный сервис и техническое обслуживание.

Стоит отметить, что предприятие ServiceNed и далее продолжит свою деятельность в качестве независимого сервисного оператора, что позволит компании DAIKIN предлагать своим потребителям более качественное и гибкое техническое обслуживание климатического оборудования.

В настоящее время, штат сотрудников ServiceNed насчитывает 11 человек. Головной офис компании расположен в городе Lelystad, однако сервисные услуги предоставляются оперативно и эффективно по всей территории страны.

Henk Kranenberg, управляющий филиала DAIKIN Netherlands B.V., отметил: «Мы переживаем сейчас увлекательнейший период – как для DAIKIN, так и для ServiceNed. Совместными усилиями мы сможем обеспечить превосходный уровень сервисного обслуживания на кондиционерном рынке страны, а наша синергия поможет нам реализовать чрезвычайно амбициозные планы роста и развития нашего бизнеса».

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

DAIKIN Air Conditioning Netherlands B.V. - 100%-е дочернее предприятие DAIKIN Europe N.V. Основано в 2007 году и располагает офисами в Capelle a/d IJssel (Роттердам), Амстердаме и Апелдоорне. В настоящее время лидирует на климатическом рынке Нидерландов и пользуется профессиональными услугами 54 штатных специалистов. Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Телефон: (044) 238-61-21
ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году