на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» участникам стартовых расчетов

В Байконурском филиале Банка состоялось вручение денежных премий шестнадцати участникам стартовых расчетов предприятий ракетно-космической отрасли России за успешный пуск ракеты космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М».

Ракета-носитель «Протон-М» и разгонный блок «Бриз-М» разработаны и изготовлены в Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В.Хруничева. Ракета вывела на орбиту коммуникационный космический аппарат «Интелсат-22», предназначенный для предоставления услуг связи, том числе, для обслуживания сетей передачи данных и видео сервисов в Африке, Азии, Европе и на Ближнем Востоке. Пусковая кампания проходила в рамках контракта, заключенного оператором спутниковой связи Intelsat Ltd. с российско-американской компанией International Launch Services Inc., на использование ракеты-носителя «Протон-М» для выведения на орбиту телекоммуникационного спутника.

Премии за успешные запуски космических аппаратов были учреждены Банком в 2001 году и с тех пор регулярно вручаются сотрудникам космодромов, военнослужащим, работникам наземной инфраструктуры и вспомогательных служб.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru