Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 02.04.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» реализует сувениры и новую памятную монету НБУ

Банк «Хрещатик» расширяет перечень изделий НБУ из драгоценных металлов к реализации – с 30 марта в «хрещатицких» отделениях можно приобрести серебряную монету «Петр Калнышевский» номиналом 10 грн из серии «Герои казацкой эпохи» и сувенирную продукцию «Денежная единица Украины».

Монета «Петр Калнышевский» посвящена военному и политическому деятелю XVIII века, последнему кошевому атаману Запорожской Сечи Петру Калнышевскому. На аверсе, кроме традиционных атрибутов, изображена композиция, воплощающая идею соборности Украины; на реверсе – стилизованный портрет Петра Калнышевского.

Кроме того, «Хрещатик» предлагает к продаже сувенирную продукцию НБУ – серебряные пластины номиналом 1, 100 и 200 грн, которые являются приблизительной копией банкнот, находящихся в обращении.

Справочно по теме:

Монеты и сувениры НБУ имеют художественную и историческую ценность, а чеканка из драгоценных металлов небольшими тиражами повышает их привлекательность для коллекционеров. Они могут стать отличным подарком для бизнес-партнеров, коллег, родных и близких по случаю знаменательных событий и юбилейных дат.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 марта 2012 г.: финансовый результат — 2,5 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 485,6 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 855,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 079,0 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.03.12 составляла 153.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций