на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Компания «Инфотек и Сервис» приняла участие в «Текстильлегпром 2012»

Компания «Инфотек и Сервис», специализирующаяся на разработке систем сбора данных, приняла участие в ярмарке «Текстильлегпром».

Для каждой компании важно периодически повышать квалификацию сотрудников и сравнивать свою продукцию и свои услуги с подобными, представленными на современном рынке. В этом помогают различные тематические выставки и ярмарки, одной из которых стала 38-ая Федеральная ярмарка «Текстильлегпром», проходившая на ВВЦ, в которой приняла участие компания «Инфотек и Сервис».

«На стенде нашей компании было представлено оборудование для штрихового кодирования, в частности термотрансферный принтер Zebra, терминал сбора данных и сканер штрих-кодов Datalogic и другое», - комментирует Семизвонкина Екатерина, маркетолог компании. - «Мы считаем подобные демонстрации своих достижений очень полезными и важными. Ведь это дает еще и новые знакомства с долгосрочными перспективами, которыми мы, несомненно, чрезвычайно дорожим».

Компания «Инфотек и Сервис» вот уже 11 лет занимается разработкой систем сбора данных на различных предприятиях и созданием рабочих мест, использующих оборудование АИ, поставляет оборудование и расходные материалы, интегрирует оборудование в системы заказчика и разрабатывает собственное программное обеспечение. Услугами компании воспользовались уже сотни клиентов, и на этом компания не собирается останавливаться.

Многолетний опыт, накопленный сотрудниками «Инфотек и Сервис», использование современных технологий и оборудования позволяет компании создавать системы, оптимально соответствующие требованиям клиента.

Ньюсмейкер: Инфотек и Сервис
Сайт: infots.ru

E-mail: office@infots.ru
Телефон: +7 (495) 7440219