Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2553; сегодня: 1.

Расширение региональной партнерской сети компании ЭОС в Краснодаре

Компания «ЭОС» рада сообщить о расширении региональной партнерской сети. 27 июля 2007 года компанией «Электронные Офисные системы», ведущим разработчиком систем электронного документооборота, было подписано партнерское соглашение с ЗАО «Орбита», г. Краснодар.
ЗАО «Орбита» - является одним из ведущих системных интеграторов юга России, предоставляющим широкий спектр услуг и решений в области информационных технологий. Компания ориентирована на правительственный, индустриальный и коммерческий сектора ЮФО, имеет филиалы в Ростове-на-Дону, Ставрополе и Москве.
Проекты ЗАО «Орбита» реализуются в Ростове на дону, Ставрополе, КБР, КЧР, РСО-Алания, Чеченской республике, Ингушетии, Дагестане, Краснодарском крае и Калмыкии.
Руководство ЭОС убеждено, что партнерство с ЗАО «Орбита» будет способствовать активному продвижению и внедрению разработок компании на Юге России, а так же укреплению общих позиций компании на российском рынке.
В то же время продукция «Электронных Офисных Систем», являющаяся безусловным лидером рынка документооборота в РФ и ближнем зарубежье, позволит ЗАО «Орбита» существенно расширить спектр своих услуг в области автоматизации бизнес-процессов.
Таким образом, компания «Электронные Офисные Системы» продолжает укреплять и наращивать партнерские связи с регионами. На сегодняшний день компания ЭОС насчитывает 117 партнеров в 54–х регионах России и 14 партнеров в городах ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru