на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Фестиваль-конкурс "Восходящая звезда" в клубе LONDON

Фестиваль-конкурс

8 апреля очередной тур фестиваля-конкурса "Восходящая звезда" пройдет в LONDON CLUB

Продюсерский центр «Эколь» ,Театр Студия «Ералаш», агентство «ПП» и клуб LONDON

представляют фестиваль-конкурс «Восходящая звезда» детского и юношеского творчества, который призван способствовать развитию детского и молодежного фестивального движения в РФ и Европе. Главная цель конкурса - создать для детей и молодежи возможность творческого общения, выявить новые таланты, дать возможность реализовать свои способности, познакомится с рабочим и творческим процессом уже состоявшихся молодых звезд-исполнителей.

8 апреля 2012 многодневную программу фестиваля «Восходящая звезда» продолжит конкурс по актерскому мастерству, участниками которого станут воспитанники театра-студии «Ералаш». Конкурс состоит из нескольких категорий. В перерывах между выступлениями все гости смогут насладиться просмотром интересных видео роликов о творческой жизни театра-студии «Ералаш», а новые сюжеты о прошедших конкурсных днях фестиваля - конкурса «Восходящая звезда» поднимут настроение каждому!

Главная тема конкурса 8 апреля – это сюжеты киножурнала «Ералаш» ожившие на сцене. По результатам ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ в каждой из категорий получит главный приз - «Восходящую звезду». Традиционно будут присуждены 1, 2 и 3 места, а так же приз за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль и, конечно же, «Приз зрительских симпатий», хозяином которого станет тот сюжет, который изберёт сам зритель.

Уникальность проекта состоит в том, что воспитанники театра-студии «Ералаш», не только продемонстрируют свои умения перед компетентным жюри, но и поделятся позитивным настроем с гостями и зрителями конкурса, которыми могут стать все желающие дети и взрослые, пришедшие провести воскресный вечер в клубе LONDON.

Самые смелые гости и участники - девочки и мальчики, девушки и юноши в возрасте от 5 лет до 21 года - получат возможность принять участие в прослушивании после основного конкурса, по итогам которого кому-то посчастливится стать воспитанником одной из студий, ну а самым талантливым организаторы предложат совместную работу и продюсирование.

(Отправить АНКЕТУ можно на электронную почту) регистрация на прослушивание до 17.00.

Жюри конкурса 8 апреля:

Заслуженный артист России, Русский Паваротти, профессор РАТИ Александр Савин; научный сотрудник Государственного института искусствознания, преподаватель продюсерского факультета школы-студии МХАТ, член Союза цирковых деятелей Российской Федерации Григорий Андреевич Островский; эстрадный певец, российский актёр, телеведущий, композитор и поэт-песенник Сергей Переверзев; директор продюсерского центра "Под Счастливой Звездой" и директор "Дома Моды" Христиан Торрес; магистр журналистики, обозреватель агентства неполитических новостей «Турне» Ольга Поташникова.

Сбор гостей - в 16.30; начало мероприятия - в 17.00.

Впервые 8 апреля клуб LONDON принимает у себя «Восходящих звёзд»!

Программа фестиваля,

который будет проходить по воскресеньям, начиная с 8 апреля

в LONDON CLUB:

8 АПРЕЛЯ «ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА» - АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО

/NEW/ 15 АПРЕЛЯ «Восходящая звезда» - Эстрадный вокал «Песни из мультфильмов».

22 апреля «Восходящая звезда» - «Музыкальные проекты»

20 мая «Восходящая звезда» - «The best».Суперфинал!

1 июня - Премия «Ученик года»

Место проведения: LONDON CLUB, Москва, Проспект Вернадского д.14

Организатор: ООО «Эколь» 127562, г. Москва, ул. Пресненский вал, д. 29, офис 10 и театр – студия «Ералаш.

Ньюсмейкер: Клуб London — 4 публикации
Сайт: www.london-club.ru

E-mail: idunina@bk.ru
Телефон: 7 (499) 133-97-78