Новости. Опубликовано 02.04.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Продукцию VitrA увидели все без исключения посетители выставки СтройСиб-2012

В новосибирском Экспоцентре, месте проведения международной строительной и интерьерной выставки СтройСиб - 2012, в качестве напольного и настенного покрытия на втором и третьем этажах использован керамический гранит VitrA, а туалетные комнаты выставочного центра оборудованы сантехникой VitrA. Оценить в полной мере разнообразие стиля и цвета, формата и фактуры многочисленных коллекций мирового производителя сантехники, плитки и аксессуаров для ванных комнат посетители смогли на стенде компании.

В 2012 году VitrA представила на выставке СтройСиб более 20 коллекций керамической плитки как для поклонников роскоши, так и минимализма. Каждая из них имеет индивидуальный характер.

В коллекции KATIA плитка 20×50 см является современной интерпретацией русской хохломы. Она представлена в традиционной цветовой гамме, а также в черной и белой интерпретациях. Лаковый блеск и вкрапления платиновой и золотой блестки придают ей особый шик. По мнению дизайнеров, плитка KATIA идеально сочетается с классической коллекцией сантехники EFES, что было продемонстрировано на стенде VitrA.

Для любителей естественной красоты VitrA разработала коллекцию TRAVERTINO с текстурой под белый известняк и золотыми узорами. Предлагая современную интерпретацию классических мотивов, коллекция удачно сочетает роскошь и естественную простоту. Бежевая плитка с текстурой под натуральный камень помогает создать элегантные интерьеры, которые можно оживить, комбинируя различные оттенки и узоры. Коллекцию TRAVERTINO хорошо использовать с мозаикой, сочетающей матовые и блестящие текстуры, или золотой отделкой.

Для стен и пола идеально подойдет коллекция DELUXE. Выполненная в молочном и кремовом оттенках, она идеально дополняется плиткой с рисунком из темных и светлых осенних листьев или геометрическими узорами. Натуральные цвета и текстуры коллекции выгодно оттеняет мозаика.

Для тех, кто мечтает окрасить мир в пастельные тона, компания VitrA разработала коллекцию DESIRE. Цветочные и геометрические узоры никого не оставят равнодушным. Коллекция предоставлена в светлых и темных оттенках зеленого, синего, табачного и розового, которые отлично сочетаются с зелеными и бирюзовыми бордюрами.

На своем стенде компания VitrA также представила сантехнику, рассчитанную как для просторных, так и компактных ванных комнат личного и общественного пользования.

Примером служит коллекция S-Line. В серии S20, разработанной специально для VitrA дизайнерами студии NOA (Германия), сантехника, мебель и аксессуары отличаются технологичностью, современным и инновационным дизайном, износостойкостью и доступной ценой.

Привлек внимание широкий ассортимент компактных раковин с пьедесталом, полупьедесталом, а также накладных, устанавливаемых на столешнице и встроенных под нее, с минимальным размером от 38см, и другие.

Чтобы поддержать единый стиль, производитель предлагает также компактные модели напольных и подвесных унитазов с минимальной длиной от 48 см, которые помимо пространства позволяют экономить еще и водопотребление на 60% за счет системы двойного смыва, рассчитанной на потребление 2,5/4 литра вместо традиционных моделей 3/6 литра.

Не осталась без внимания потребителей и классическая коллекция SERENADA, ставшая лидером продаж по итогам 2011 года в Сибирском регионе.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10100 человек. Деятельность группы компаний охватывает многие области, такие как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 годы подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51 процент акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начинает производство продукции в 2011 году: объем производства составит 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также заложен фундамент фабрики по производству сантехники.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru