Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 2.

Программа от Международного Московского Банка и Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая в аренду автомобили иностранного производства, сообщает о введении новой программы для клиентов Международного Московского Банка.

В рамках совместной программы Dollar Thrifty Russia и Международным Московским Банком держатели карт VISA и MasterCard, выпущенных банком, получают скидку 5% на услуги аренды автомобилей без водителя.

В настоящее время компания Dollar Thrifty Russia ведет активное сотрудничество с банками Москвы и другими кредитными организациями для предоставления качественных услуг по аренде автомобилей без водителя. «Успешный опыт компании Dollar Thrifty Russia дает возможность разрабатывать новые интересные партнерские программы, позволяющие нашим клиентам и клиентам компаний-партнеров получать больше интересных возможностей по аренде автомобилей, - сообщает Татьяна Владимирова-Крюкова руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия. - Мы разработали целый ряд программ лояльности по направлению аренды автомобилей без водителя, главная цель которых – доступность услуг проката. В рамках данного направления в Dollar Thrifty Russia запускаются программы, позволяющие предложить клиентам лучшие и гибкие условия».

Подробную информацию о партнерской программе Dollar Thrifty Russia и Международного Московского Банка и условиях можно узнать на сайтах компании www.thrifty.ru, www.dollarrent.ru, www.imb.ru или по телефону +7(495) 788-68-88 или на пунктах проката автомобилей компании Dollar Thrifty Russia, расположенных на территории «РОЛЬФ-Юг», «РОЛЬФ-Химки» и «Ауди Центр Север».

В настоящий момент в планах компании Dollar Thrifty Russia до конца 2007 года осуществить запуск ряда новых совместных программ с крупнейшими банками России по предоставлению различных услуг в рамках аренды автомобилей без водителя.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Chevrolet экономичного, компакт, среднего, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru