на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 02.04.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 2010; сегодня: 1.

Экспомэп стал официальным распространителем билетов на выставку Hannover Messe

Информационный портал о выставках Expomap.Ru и немецкая компания Deutsche Messe AG заключили партнерское соглашение, в рамках которого Экспомэп выступит в качестве дистрибьютора пригласительных билетов на Ганноверскую ярмарку.

В 2012 году организаторы Hannover Messe запустили новый проект. В спектр задач входит активное содействие экспонентам и посетителям в решении их стратегических задач, в том числе расширении бизнеса, поиска новых клиентов и партнеров, привлечения инвестиций.

Экспомэп предоставит 150 пригласительных своим постоянным клиентам, заинтересованным в посещении данной выставки, а также проведет дополнительную рекламную кампанию в целях поддержки Ганноверской ярмарки. Билет на выставку также дает право бесплатно пользоваться общественным транспортом в Ганновере в этот период.

«Сотрудничество с глобальным лидером по организации выставочных мероприятий Deutsche Messe AG, — огромное достижение для Expomap.Ru, — говорит руководитель портала Евгения Мануковская. — Проект действительно заслуживает внимания со стороны представителей разных отраслей российской промышленности, и выступать в качестве мультипликатора такого известного бренда, как «Ганновер Мессе», означает, что наша компания поднялась на более высокий уровень. Безусловно, мы будем всячески способствовать продвижению Ганноверской ярмарки в странах СНГ и выставочной культуры в целом, что также повлияет на формирование имиджа и развитие портала».

О Ганноверской ярмарке

«Ганновер Мессе» – важная глава в истории высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации. Более 65 лет выставка демонстрирует взлет научно-технической мысли, оставаясь крупнейшим событием не только в Германии, но и во всем мире. С 23 по 27 апреля во Франкфурт съедутся лидеры производства, специалисты, разработчики, исследователи и ученые, чтобы ознакомиться с передовыми достижениями и наладить важные деловые контакты. Мероприятие этого года включает 8 профильных экспозиций с акцентом на легковесные конструкции и их использование в промышленности.

Основные разделы «Ганновер Мессе»:

— Industrial Automation. Промышленная автоматизация, системные решения для производства и промышленных помещений;

— Energy. Традиционная и возобновляемая энергетика;

— MobiliTec. Гибридные и электроприводные технологии, передвижные энергонакопители и альтернативные технологии;

— Digital Factory. Интегрированные процессы и IT-решения, 3D-визуализация, имитационное моделирование;

— IndustrialGreenTec. Экологические технологии в промышленности;

— Industrial Supply. Субконтрактинг и конструкции из легких материалов;

— CoilTechnica. Производство катушек, электродвигателей, генераторов и трансформаторов;

— Research & Technology. Научные исследования и трансфер технологий.

О выставочном сообществе Deutsche Messe AG

Ведущий организатор международных специализированных выставок и ярмарок ежегодно проводит 100 мероприятий в Германии и за рубежом. Головной офис компании расположен в Ганновере и насчитывает 66 торговых партнеров и филиалов в более 100 странах.

О выставочном портале Expomap.Ru

Expomap.Ru — информационный ресурс, посвященный выставкам, торговым ярмаркам и выставочному бизнесу, основан в 2008 году. База данных портала содержит более 30 000 выставок, проходящих как в России и СНГ, так и по всему миру.

Ньюсмейкер: Выставочный портал Expomap.Ru — 13 публикаций
Сайт: expomap.ru

E-mail: pr@expomap.ru
Телефон: Тел. +7 499 999 12 07