на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк объявляет акцию «18 лет»

В честь своего 18-летия, которое будет отмечаться 12 апреля 2012 года, ОАО Новосибирский Муниципальный банк делает корпоративным клиентам подарки в рамках акции «18 лет».

В течение 18 недель — с 1 апреля по 5 августа 2012 года новые клиенты-юридические лица (участники внешнеэкономической деятельности) могут бесплатно или со значительной скидкой подключить пакет востребованных услуг. Так, услуга валютного контроля и стоимость перевода/зачисления в иностранной валюте в любую страну мира в пакете обойдутся клиенту всего в одну тысячу рублей — этот тариф является фиксированным при любой сумме платежа. Аналогичных предложений на рынке нет.

В течение 18 дней — с 12 по 30 апреля 2012 года – новые корпоративные клиенты Новосибирского Муниципального банка могут открыть расчетный счет бесплатно. Акция для клиентов — юридических лиц проводится во всех офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске и позволяет им сэкономить при открытии счета до трех тысяч рублей.

«Подарки клиентам в честь дня рождения банка — наша давняя традиция, — говорит начальник Управления корпоративного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Василий Белых. — Сейчас ситуация в экономике стабилизируется, деловая активность в городе и регионе растет, и мы готовы поддерживать бизнес не только действующих, но и новых клиентов. Выгодные предложения в рамках акции «18 лет» — приятный бонус для всех, кто приходит к нам в банк на обслуживание».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей