Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 02.04.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Юбилейная акция банка «ГЛОБЭКС»

Со 2 апреля по 30 июня 2012 года в банке «ГЛОБЭКС» будет действовать специальное предложение по вкладу «Точный расчет», подготовленное для клиентов в честь 20-летия банка «ГЛОБЭКС». Праздничная ставка составит 10 % годовых в рублях, вне зависимости от суммы депозита, при сроке вклада 20 месяцев.

«28 июня 2012 года банку «ГЛОБЭКС» исполнится 20 лет. В течение долгих лет банк «ГЛОБЭКС» неизменно строил отношения с клиентами на принципах долгосрочного партнерства, взаимной выгоды и безусловного выполнения обязательств. В связи со знаменательной датой мы предлагаем нашим клиентам выгодную процентную ставку по вкладу «Точный расчет». При оформлении вклада до 30 июня 2012 года клиенты нашего банка получат юбилейные проценты» - подчеркнул Старший Вице-президент банка «ГЛОБЭКС» Сергей Филиппов.

Вклад «Точный расчет» с юбилейной ставкой можно открыть в рублях на срок 610 дней. Минимальная сумма вклада - 30 тыс. рублей. Вклад не пополняемый. Частичное снятие не предусмотрено.

Каждый клиент банка «ГЛОБЭКС», открывший срочный вклад («Точный расчет», «Рантье», «Сберегательный ПЛЮС», Золотая формула») со 2 апреля 2012 года по 30 июня 2012 года (вне зависимости от суммы, срока и валюты вклада), получит подарок в честь юбилея банка «ГЛОБЭКС».

Подробную информацию об условиях акции можно получить в отделениях, на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Глобэкс (342)