на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

ВТБ в Екатеринбурге выдал гарантию в размере 150 млн рублей

В рамках реализации стратегии банка до 2013 года филиал ВТБ в Екатеринбурге продолжает активно финансировать предприятия регионального бизнеса Свердловской области.

В марте компании «Астра Строй» - генеральному подрядчику федерального проекта строительства российского производства поездов Desiro - была выдана банковская гарантия в 150 млн рублей. Срок гарантии - до мая 2013 года. Планируется, что она позволит строительной компании выполнить обязательства по договору подряда.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Андрей Волчик: «Банк ВТБ традиционно занимает лидирующее место в Свердловской области по выдаче банковских гарантий и аккредитивов крупным и средним предприятиям. Тем более приятно внести свой вклад в такой значимый федеральный проект. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «Астра Строй» как в плане документарных операций, так и по расчетно-кассовому обслуживанию».

Справочно:

«Астра Строй» входит в группу компаний «АСТРА», которая является одной из ведущих строительных организаций региона. Сегодня группа предприятий охватывает весь спектр проектных и строительных работ с выполнением функций Заказчика, Генерального подрядчика и Генерального проектировщика:

Группой компаний «АСТРА» построено множество объектов, среди которых: административные здания, жилые дома автосалоны, спортивные объекты, торговые центры, объекты сельско-хозяйственного назначения.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (Группа ВТБ) являются ведущей финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ВТБ в Екатеринбурге создан в 1999 году. В Свердловской области успешно работают дополнительные офисы Банка ВТБ в Нижнем Тагиле, Серове и Новоуральске.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Екатеринбург — 8 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)